当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 召唤勇士瓦里安 《魔兽萌萌哒》英雄介绍系列二

召唤勇士瓦里安 《魔兽萌萌哒》英雄介绍系列二

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 17:53

今天,要为大家介绍的是经典萌系魔兽RPG《魔兽萌萌哒》里第2个英雄,他就是洛伦丹家族四大召唤勇士之一的瓦里安!披上古代血法师的斗篷,他能够将元素熔合成致命的咒语,在狂怒中撕裂天空,他的天才无穷无尽,恶魔军团将体会到创世者的愤怒。勇士们,赶紧把这个英雄收入麾下!

【召唤勇士,瓦里安】

2星,精英类型,火焰属性!拥有“勇气觉醒”技能,可以对敌方造成全体火属性伤害5连击!

全手势操作动作手游,开启3.0卡牌时代!最萌系“燃烧远征”RPG手游《魔兽萌萌哒》正在向大家发出召唤,渴望荣誉与创造辉煌的勇士们正在涌入。来吧!勇敢的战士!拿起你的燃烧之刃、召唤自己的伙伴,一同闯荡这个热血澎湃的世界!为荣誉而战!而自由而战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看