当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秒杀一切! 《冰封之门》刀塔卡牌原画曝光

秒杀一切! 《冰封之门》刀塔卡牌原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 17:55

S级动作卡牌《冰封之门》自首测以来,凭借其史诗级剧情和动作微操战斗等游戏特色备受玩家期待。今日,再携电影级原画闪耀登场,领略秒杀一切卡牌的原画风采!

【史诗级剧情 永恒之井原画】

气势恢宏的原画,吸取国外大作的风格神髓,嵌入在浓郁的西方魔幻的世界观中,打造出精致细腻的《冰封之门》,呈现给玩家的是精品大作的格调。

【形神俱备 职业角色原画】

术士,拥有着领导者的睿智和勇猛,眼神如鹰一般的犀利,总能轻易看穿敌人的计谋;萨满,魔法和幻术的拥有者,与生俱来的决定生死的权利,总有神秘的光环笼罩着他。

【实时动态地形 全3D效果场景】

告别一代的自动回合制单调卡牌,也卸载伪二代的卡牌,我们需要玩的是动作卡牌。《冰封之门》除了有微操的战斗模式之外,全3D场景效果更能秒杀一切,成为卡牌之霸。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看