当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邪神也敢拼!《全民破坏神》邪神竞技场震撼来袭

邪神也敢拼!《全民破坏神》邪神竞技场震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 17:58

腾讯首款暗黑3D动作手游《全民破坏神》全新玩法上线,邪神竞技场震撼来袭,开启邪神对战新风潮!在邪神竞技场中除了能体验邪神3V3对战的竞技乐趣,还能在“打榜”中收获喜悦,更有邪神洗练系统同期登场,崭新的战斗已经来临!

新增全民决斗玩法 开启邪神竞技场

作为《全民破坏神》最具特色的玩法之一,“邪神”系统在为玩家提供变身玩法的同时,也能通过自身成长增加玩家的战斗力。而“邪神”也有强弱之分,邪神竞技场就因此应运而生。在新上线的邪神竞技场中,玩家可以选择自己拥有的最多3个邪神参战,在3V3的战斗中体验激情打榜的乐趣,在一次次击败对手交换排行榜位置的同时,玩家也能更加明白自己“邪神”的强弱。

邪神洗练同期上线 助力玩家再成长

当玩家在《全民破坏神》的邪神竞技场取得胜利之后,玩家可以从中获得材料,用于“邪神”属性的洗练。洗练不但可以提升“邪神”的属性,也会将已有比例的属性加成到玩家身上,实现玩家与“邪神”的共同成长。在不断突破自我的过程中,不断挑战更强的对手。洗练既成了玩家新的成长要素之一,也鼓励着玩家均衡的培养自己的邪神。当自己的邪神都变得更为强大时,玩家的战斗旅程也将更加顺利!

全面优化邪神玩法 后续版本引期待

“邪神”玩法的全面升级不但增加了玩家的日常乐趣,也从侧面反应了这个系统的无限潜力。从最初的普通变身玩法,到如今融入了PK机制的3V3战斗,“邪神”系统也在不断满足玩家需求的同时完善着自己。而作为游戏宏观背景中的重要一环,相信“邪神”系统的潜力将不仅于此,也许邪神竞技场仅仅只是一个开始,也期待后续版本能带来更多关于“邪神”的玩法。

《全民破坏神》“邪神”玩法全面升级,玩家喜迎打榜新时代!在享受邪神3V3战斗的同时,利用洗练系统让“邪神”更为强大。古老大陆黑暗游荡,关于英雄的史诗还在继续!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看