当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再获荣耀 《三国杀传奇》荣获“年度最佳创意手游奖”

再获荣耀 《三国杀传奇》荣获“年度最佳创意手游奖”

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 18:00

2015年1月16日,《三国杀传奇》开年大红,再次载誉而归,荣获百度“中国好应用-年度最佳创意手游奖”!

此次获奖是《三国杀传奇》第三次登顶折桂,之前曾在2014年底时荣获游戏工委“2014年度十大最受欢迎原创移动网络游戏”和 新华网“中国好游戏”双料大奖。此次在百度“中国好应用”中夺得桂冠,正是《三国杀传奇》实力和口碑的再次印证。

《三国杀传奇》是杭州边锋研发推出的二代《三国杀》轻策略手游,这款与《三国杀》一脉相承的手游,其问世以来一直频频创造业内佳绩,在安卓和IOS双平台都斩获颇丰,1月14日内测登陆,就已攀登付费榜TOP3,截止1月15日12点《三国杀传奇》Appstore版已荣登Appstore中国区iPhone付费榜总榜Top3,iPad付费榜总榜Top5,同时还占据了热门搜索词第一的位置。1月16日,IOS单日破流水百万。

《三国杀传奇》是一款制作精良,集休闲、策略游戏为一体的手游,画面精美,玩法多样,是一款手机游戏精品,下面简单介绍《三国杀传奇》的经典玩法:

《三国杀传奇》经典玩法介绍:

RPG神剧情:《三国杀传奇》是以三国杀为背景的穿越RPG游戏,在游戏中,玩家需要找到反贼头子,拯救三国杀世界。游戏中角色和《三国杀》完全一致,各路武将和玩家亲密接触,吐槽战斗。设置极强悬念,笑中有泪。

矩阵阵容战斗:与《三国杀》重视每一局的策略玩法不同,《三国杀传奇》更重视沙盘的排兵布阵,每一局战斗均有多名不同的将出战,如何针对不同的对手克敌制胜,阵容就显得格外重要。若阵容不给力,对方即便统御值低也有可能败给对方。

主将副将随心配:每一名主将都可以配备两名不同副将,搭配不同的副将会有不同的效果,比如张飞和张星彩同时上阵,会有“翼德爱女”的缘分攻击加成。此外每名主将都有缘分武器、装备等,穿上缘分装备攻击会加高。此外,还有臣服系统、过关斩将、天梯系统等,更多好玩等你来发掘!

精品游戏,实至名归!《三国杀传奇》优秀的表现,除了体现在各类荣誉奖项获得上,更获得了腾讯创世中文网的关注,据悉,《三国杀传奇》已携手“创世中文网”1月16日举办 “杀出一个三国”征文比赛!开赛以来,收到众多佳作,目前比赛正在进行中,欢迎大家参加。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看