当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寒假不知何处去?《乱斗西游》争霸赛火热进行中

寒假不知何处去?《乱斗西游》争霸赛火热进行中

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 18:05

期末考试过后,学生党们迎来了史上最长的寒假,以及“最强王者争霸赛”的落幕战——由网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》所主办的“最强王者争霸赛”,将在本周末如约到访西安、青岛两座城市,与当地玩家一起见证最后两位乱斗王者的诞生!

为了争夺冠军大奖iPhone 6和冠军荣耀,诸位参赛选手必会在这最后两场比赛中全力以赴、放手一搏。欢迎各位正在休假的学生党以及上班族们前来现场观战:在活动现场,大家除了可以欣赏到激情澎湃的乱斗大战之外,亦有机会赢取官方赠送的各种惊喜数码奖品!

场上激战争iPhone 6,场下围观抢iPad

作为本届“最强王者争霸赛”的最后两站,西安雁塔路的百脑汇和青岛澳门路的百丽广场,将分别于1月24日、1月25日迎来《乱斗西游》的驾临。届时,备战已久的各路高手将汇聚一堂,为最后两个冠军头衔而展开激情搏杀——由赛事主办方制定的单败淘汰赛制,将以近乎残酷的方式决选出最终的优胜者,并奖励其冠军大奖iPhone 6一部;其他表现突出的玩家,亦可赢得雷蛇机械键盘、罗技游戏鼠标等实物大奖。

此外,所有抵达现场观战的玩家,只要积极参与现场互动,便可获得一部小米移动电源;而在工作人员的引导下登记游戏ID和手机号码的玩家,则还有机会获得iPad mini3、森海塞尔耳机等惊喜数码大奖!

争霸赛万众瞩目,燃战火十城乱斗

本届王者是争霸赛,是《乱斗西游》继世界冠军挑战赛、乱斗Girls挑战赛、和全国高校巡回挑战赛之后,推出的又一场大型线下活动:从去年12月27日的苏州首战到现在,《乱斗西游》不仅在短短一个月里将争霸赛的战火燃遍了全国十座城市,同时还凭借强大的品牌影响力以及对年轻人的号召力,和百度、360等知名互联网企业展开深度合作,并在比赛期间与合作方携手举办了两场盛大的游戏狂欢节,让参与过盛会的玩家至今难忘!

有了足够的成功经验在前,相信西安、青岛两地的比赛,也会在主办方的布置下做得有声有色,不教诸位玩家失望!

关于《乱斗西游》

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看