当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > AngelaBaby《无敌唤灵》成长日记(九)——心碎

AngelaBaby《无敌唤灵》成长日记(九)——心碎

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 18:14

命运就是这么的弄人……意外的错过,让白等了一天的Jack无法平复心中的郁闷,再加上X超的热心“安抚”,Jack心碎地删除了游戏。他与女神注定不可接近,只能错过么?


PS:本期,“AngelaBaby《无敌唤灵》成长日记群众演员招募”活动的中奖玩家:鸟语O花香想要邓氏超人代替他出场,然后被Angelababy一下撂倒,但出于文明,我们还是让“猥琐”大师换个角色吧……


AngelaBaby《无敌唤灵》游戏成长日记


《AngelaBaby“无敌唤灵”游戏成长日记》的内容都是根据Angelababy在试玩《无敌唤灵》游戏的过程中发生的趣事改编的,这在诸多女神代言的游戏中还是很少见的。


该作品正在漫悠悠原创漫画网上进行连载!未来将继续定时在周二和周五外放。喜爱Angelababy和《无敌唤灵》手游的玩家,不要忘了看哦。


《无敌唤灵》手游


2014年末,被誉为年度最惊艳手游的3D回合制RPG手游《无敌唤灵》以黑马的姿态迅速崛起,这款脱胎于起点白金级大神写手苍天白鹤同名超人气小说的作品。制作方更是千万巨资签下当红青春女星Angelababy作为游戏代言人,为2014年末“女神代言潮”再添一把大火。根据制作方透露,Angelababy将会以卡通形象加入游戏,这意味着小伙伴们有机会在《无敌唤灵》里与公主殿下一起闯荡江湖!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看