当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《美人记》新版上线 帮派挑战塔开启

《美人记》新版上线 帮派挑战塔开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 10:17

江山美人,一手掌握。由乐逗游戏独家代理的首款真人美女武侠手游《美人记》,采用创新RPG玩法,玩家化身镖局少主,步步进阶,成为江湖霸主。游戏中独创红颜系统,百名美女陪你吟诗作对,缠绵互动,为你助阵抢江湖。1月27日,《美人记》将再度升级,开启玩家期待已久的多层挑战塔,为各位少侠带来一系列新玩法、新乐趣。

在升级后的《美人记》中,进入“帮派”即可看到新开启的“挑战塔”,挑战塔有不同类型,每个类型还有不同的关卡楼层。当帮主选择了某个关卡的开启时间后,在帮派主页的塔的建筑上会出现提示语“周日X点将开启第X层挑战”,挑战时间可由帮主和副帮主自由选择,周日9:00-23:00之间的任意整点均可。如此一来,各帮派就可以好好谋划,集结最强阵容,挑选最好的时机出击啦!

在某一关卡正式开启后到结束之前,玩家点击挑战塔则会直接进入到本次挑战的关卡主场景中,在此可以看到本关卡的特殊规则和本关挑战胜利的条件。其中,第一、二层为Boss攻坚战,击败所在关卡的所有Boss即可获胜通关。在挑战过程中,玩家对Boss的伤害达到一定值即可领取相应“伤害奖励”,具体奖励有银两、感悟丹、修理丹等。如果玩家所在帮派挑战某层成功,帮派可获得相应集体奖励,奖励直接发放至帮派仓库,可由帮主和副帮主分配给帮派成员。玩家不但可以获得个人奖励,还可以从帮派中领取福利,感觉萌萌哒有木有!

在顺利通关第一、二层之后,帮派可以解锁并挑战第三层“护卫镖车”。在这一层中,玩家以镖师身份护镖,途中会碰到恶人、毛贼、土匪等前来劫镖,随之镖车上的物品会减少。如在抵达终点之前镖车上的物品为零,则护镖失败,即挑战该层失败;如成功抵达终点,则根据镖车上所剩物品的数量,玩家可以获得相应的奖励。和帮派成员一起,在美女红颜和辅助镖师的协助下,完成护镖并赢取奖励, 想想就有点小激动呢!少侠,你也赶紧加入吧!

《美人记》多层挑战塔开启,更多好玩的玩法,更多丰厚的奖励,只等你来享受。少侠,快来赢取属于你的江山和荣耀吧!

《美人记》

江山美人 一手掌握


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看