当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百战百胜王中王《雪之刃》血战显英豪

百战百胜王中王《雪之刃》血战显英豪

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 10:25


沧海横流,方显英雄本色;大浪淘沙,足见王者风流。在创新3D微操作动作手游《雪之刃》中,风云激荡不止,刀光剑影纵横,玩家将接受各种刺激惊险的挑战。只有真正的强者才能屹立世界之巅,让万众膜拜。

【来自末世的挑战】

这是一个凶险无比的世界,异域恶魔入侵,大肆驱逐杀戮人类。玩家将担负起在乱世中拯救人类的重任,玩家要想完成这个重任,需要不断历练,接受各种各样的挑战,才能变得越来越强大,最终成为真正的强者。这里玩家不但需要有强大的武力,还要有足够的勇气和智慧。

【勇敢者的大乐园】

在《雪之刃》中,玩家不但可以体验曲折离奇的剧情故事,还可以体验热血刺激的战斗。正所谓与天斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。在这里,玩家可以尽情追求战斗的刺激和酷爽,在不断提升实力的同时,也不断收获名声、财富和权势。这里是勇者的乐园,这里是强者的天堂。

除此之外,《雪之刃》首倡微操作动作理念,结合了卡牌、角色扮演等多样玩法,能让玩家得到不一样的动作体验。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时候玩家就能亲自体验这款创新动作手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看