当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人期待!《锁链战记》国服七大独创玩法视频首曝!

万人期待!《锁链战记》国服七大独创玩法视频首曝!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 10:26


在广大国服玩家的翘首以盼下,由盛大游戏所代理的RPG国民手游《锁链战记》国服史上最大版本更新“解封の召唤”又有新动向!继成功集结12W玩家顺利解封四大玩法后,国服七大独创玩法视频今日震撼发布!提前揭秘七大独创玩法核心内容!心急的玩家,不妨一睹为快!

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODc1NjA5NjM2.html

国服历程回顾 仿佛昨日重现

《锁链战记》自国服公测以来,不断为玩家带来许多精彩好玩的游戏内容和游戏活动。新地图开放、高人气角色登场、四重魔神挑战、国服独创每日任务、黑之砦夺还战,以及节日专属玩法、超多游戏福利都获得了玩家的喜爱和支持;除此之外在去年的时间里,游戏还跨界联动国内知名原创动漫《十万个冷笑话》、大电影《龙之谷:破晓奇兵》,带来国内原创卡牌。在游戏运营上,《锁链战记》已表现出了应有的诚意。

七大独创玩法 国服专属体验

《锁链战记》将在原有玩法的基础上,带来七大独创玩法回馈广大国服玩家,从玩法、卡牌、互动等方面进行优化和升级,全面提升玩家游戏体验。玩法上,国服独创高能副本挑战,让玩家体验类似“圣斗士黄金十二宫”的副本玩法;每日专属超激奖赏任务,每周挑战不同演习。

在卡牌方面,《锁链战记》不仅将带来剑豪太夫神无月、鬼神剑士阿龙等20张全新日本知名画师绘制卡牌,还将联动《魔王勇者》、《记录的地平线》两大作品,将人气角色强力植入游戏。另外,月间魔神挑战也让错过魔神战火参与魔神战却未能如愿获得满级SSR义勇军的玩家,拥有了获得的可能。而在互动方面,功勋积累专属作战地图、百种义勇军成就排行榜两种独创玩法的加入,将丰富游戏的互动性、提高游戏之外的娱乐性!

众多玩家祝福 品质获认可

作为SEGA倾力打造的精品手游,《锁链战记》出色的游戏品质也获得了众多国服玩家的认可。值此游戏版本更新之际,有痣青年、萌面超人、嘟嘟小嘴卖卖萌等玩家都对游戏献上了自己的祝福语,愿游戏更加红火!

目前,《锁链战记》在12W国服玩家的帮助下,已经顺利解封高能副本挑战系列、每日专属超激奖赏任务、月间魔神挑战、名师绘制卡牌四大玩法!还有三大玩法等待更多的玩家前来一起解封。还未加入解封大军的玩家,赶快行动起来,一起召唤这全球独创七大玩法!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看