当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黄金总决赛圆满落幕 17岁少年夺金炉石

黄金总决赛圆满落幕 17岁少年夺金炉石

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 10:34

1月25日,由网易和暴雪主办的黄金系列赛2014年度总决赛在上海陆家嘴正大广场圆满落幕,在最为紧张激烈的“夺冠日”比赛中,华中科技大学联队获高校星联赛星际2团体赛冠军,清华大学获《炉石传说》团体赛冠军;eStar获《风暴英雄》邀请赛冠军;ToodMing获《星际争霸Ⅱ》黄金职业联赛总冠军;而万众瞩目的《炉石传说》总决赛冠军、600g金炉石则被年仅17岁的小将炉石助手丨弱鸡夺得。


插入炉石总冠军


精彩!激战连连决出五项冠军


在首先进行的高校星联赛团体赛的比赛中,华中科技大学联队发挥出色,在星际2项目中以4:1战胜传统强队天津大学队,夺得冠军,在星际2最具观赏性的多人对战中,两队都为玩家奉献了精彩的对决,华中科技大学联队凭借更为默契的配合获得胜利。



炉石项目的团体赛是学霸之战,清华大学与上海交通大学狭路相逢,最终清华大学凭借极富想象力的自创卡组抢得先机,以3:0战胜对手夺得冠军。



《风暴英雄》邀请赛是官方首次举办的该项目正式比赛,eStar和X-team为玩家奉献了两场精彩激烈的较量,最终eStar队长XiaoT使用缝合怪亮翻全场,在观众的惊呼中拿下2:0的胜利,夺取冠军。



《星际争霸Ⅱ》黄金职业联赛是星际2项目在黄金系列赛中最重要的赛事,HistTop和ToodMing一路过关斩将会师决赛,最终ToodMing的虫族以4:2击败top的星灵,成功夺冠,成为星际2年度职业选手第一人!



最后开始的压轴好戏就是本次总决赛《炉石传说》的决赛,在此前的半决赛中,斗鱼丨小圆以3:1力克夺冠大热门小鱼鱼大仙人,而黑马炉石助手丨弱鸡则以同样比分将贪睡之萨满击败,继续黑马本色,在决赛中,弱鸡先声夺人获得2:0的领衔,然而小圆顽强的将比分扳成2:2,最终弱鸡在决胜局的术士内战中获胜,获得本次总决赛最具分量的炉石总决赛冠军、600g纯金炉石和年度炉石第一人的荣誉。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看