当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极致东方暗黑!《暗黑战魂》1月29日破天封测!

极致东方暗黑!《暗黑战魂》1月29日破天封测!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 10:40

东方暗黑即时战术手游《暗黑战魂》即将在1月29日开启破天封测!作为2015年开年重磅手游大作,《暗黑战魂》由网龙重金打造,37手游独家代理,《暗黑战魂》东方暗黑系的顶级美术呈现和创意十足的玩法值得期待! 此外,本次破天封测为安卓删档封测,iOS的小伙伴们还请耐心等待哦!



【网龙重金打造 37独代精品】


作为推出过《魔域》及《征服》等多款人气端游的公司,网龙一直以精益求精的态度为玩家打造精品游戏,而旗下游戏也深受玩家喜爱。2014年以来,国内传统端游厂商推出的多款重度手游产品在市场取得成功,验证了端游厂商的研发、运营实力在手游时代拥有强大优势。


《暗黑战魂》作为网龙研发投入过千万的作品,在视觉上的震撼表现与在玩法上的崭新创意,让我们再次看到端游厂商在美术、策划上的积累。从划屏技能带来的超爽感觉,到仙兽坐骑的趣味成长体验,《暗黑战魂》处处都有精致的打磨让玩家感到惊喜。而“东方暗黑”的视觉风格,则让玩家摆脱一片萌系画风游戏,享受真正的视觉刺激。



【东方暗黑引发关注 诠释震撼暴力美学】


《暗黑战魂》主打东方暗黑风格,这是一个崭新的美术概念,力图为玩家创造一个东西方融合的奇幻世界。网龙拥有业界顶尖的美术团队,主美王进才先生有着13年的网游从业经验,被评为“全球最具实力的50位数字艺术家”。在此前已经曝光的游戏原画中,外界已经看到《暗黑战魂》精致而独特的画风,无怪乎主美王进才先生称之为“最满意的作品”,《暗黑战魂》必然能为玩家带来一场前所未有的东方暗黑视觉盛宴。顶级画师描绘的精致游戏原画,在妖魔乱舞的《暗黑战魂》世界里开启神界反击的黎明之战,用英雄乱斗的天下大势为玩家诠释最震撼人心的西游暴力美学,正是网龙美术团队一直不懈追求的目标!



【即时玩法凸显创意 划屏热战时代开启】


厌倦了一成不变的游戏模式?那就来《暗黑战魂》发现惊喜吧!《暗黑战魂》创新的即时游戏玩法,策略对抗间脑洞大开,九宫布阵大杀四方,让玩家每一场的战斗都趣味十足。除了能欣赏到极具张力的游戏场景,玩家也能真正参与到战斗中去,划屏释放技能搭配优秀的打击感,加上光影交错的游戏特效,超多神魔等待玩家收服,让玩家在扮演乱世英雄的同时,能享受到一场别开生面的游戏盛宴。1月29日封测震撼开启,关于西游的传奇还在继续。



37手游开年诚意之作,东方暗黑即时战术手游《暗黑战魂》,1月29日封测大幕拉开,一款在视觉、玩法上都将给你震撼的诚意大作!破天封测喜迎八方玩家抢先入驻,体验这款全新的东方暗黑即时战术手游,在奇幻无极限的游戏世界书写传奇,让东方暗黑的暴力美学在这里延续。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看