当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂龙战于野 《寻侠OL》助你绝地逆袭

狂龙战于野 《寻侠OL》助你绝地逆袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 11:09

在电影当中,神龙教神秘莫测、高手众多,更重要的是拥有庞大的宗教势力,即便是身居紫禁城中的皇后身边也不乏神龙教的探子。而在《寻侠OL》的世界,神龙教不仅在朝廷当中颇有实力,而且是江湖中的一个庞然大物,很多志在惩奸除恶的侠客都殒命在征讨神龙教的途中。现在神龙教再度现身江湖,初入江湖的诸位能否铲除神龙教一战成名,就看各自的本领了。

江湖传言,传说中关乎中原武林命运的圣物被神龙教教主洪安通所掌控,此人现在隐藏于远离中原的神龙岛上。神龙教是玩家走出牛家村后遇到的第一个江湖势力,尽管其中有不少乌合之众,但也不乏身怀绝技的武道高手。神龙教多年来盘踞在远离大陆的神龙岛上,教主洪安通武功高强,教中高手众多,堪称易守难攻,对于初入江湖的新手而言是不小的考验。

作为《寻侠OL》中玩家江湖历练的第一战,神龙教副本的通关难度不过一般,玩家只要全力以赴就可以顺利通过。值得注意的是,除了身怀绝技的神龙教当中的主要人物洪安通外,其教中帮众的战力也不可小觑,陆高轩、苏荃等人都是值得一战的高手。陆高轩是剑客型武将,攻击强悍、防御不足是剑客的突出特点,陆高轩的拿手剑技可以给纵向一排敌人造成大量伤害,玩家在阵法选择上还需要多加注意。

苏荃和陆高轩一样属于剑客型角色,攻防的属性虽然不高但是闪避率却是极高,因此进入战斗后苏荃会站在队伍的前排抵挡玩家的伤害。玩家此时可以选择将刚刚击败的陆高轩加入阵中,有这样一位剑道高手助阵,击败苏荃也不是难事。唯一值得注意的是最终boss教主洪安通,洪安通不仅拥有极高的防御,而且还有着不弱于鞭手的爆发伤害,想要击败他还需要多挑战几次。

《寻侠OL》是动网先锋倾力打造的一款全新武侠类手机游戏,游戏采用SRPG模式,以经典的武侠小说故事为背景,通过耳熟能详的武林侠客、源远流长的江湖门派,真实再现了那个充满爱恨情仇的武侠世界。在这里你将练功学艺、闯荡江湖,逐渐粉碎各大邪恶门派的阴谋。不断结识江湖中的英雄人物,招募小龙女、张无忌等人们所熟悉的英雄为家将,在战斗中成长为能够独当一面的大侠,最终完成一统江湖的霸业。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看