当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖怪哪里跑》Android版今日上线 岳云鹏宣传海报首曝光

《妖怪哪里跑》Android版今日上线 岳云鹏宣传海报首曝光

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月26日 11:19

《妖怪哪里跑》是一款爆笑搞怪语音卡牌手游,由资深研发团队上海夜光螺游戏研发,掌趣科技代理发行,昨日该游戏首次曝光了宣传视频。游戏于今日11:00正式开启Android版不删档内测,各大Android应用平台均可下载。


德云社著名相声演员岳云鹏(五环教主小岳岳)受邀加盟《妖怪哪里跑》,跨界演绎孙猴子、唐僧、沙僧、哪吒和小龙女等游戏角色,夸张形象完美演绎《妖怪哪里跑》逗比、卖萌、耍贱的搞怪气质,今日《妖怪哪里跑》Android版不删档内测,新版宣传海报首公开,让玩家与岳云鹏一起恶搞西游记。




《妖怪哪里跑》以其无厘头的故事情节,爆笑语音对白,高端摇一摇约战(pao)系统,以及有别于主流2D卡牌手游的酷炫特效,赢得了众多玩家的认可。岳云鹏是德云社著名相声演员,其搞笑卖萌的形象气质早已深入人心,并被广大网友封为“五环教主小岳岳”,捧逗耍宝与《妖怪哪里跑》卖萌耍贱的游戏本质契合度Max。


本次,岳云鹏受邀倾情加盟,为《妖怪哪里跑》拍摄了全新游戏海报,在海报中岳云鹏化身为《妖怪哪里跑》中游戏人物,大胆献出自己的“第一次”,不仅男扮女装反串小龙女,更大尺度“衣不蔽体”扮演卖萌版沙僧,还扮演了傲娇唐僧、肉嘟嘟哪吒、逗比孙猴子等游戏角色,瞬间亮瞎众人脆弱眼球,围观群众纷纷表示:“肚子这么大的小龙女看得我也是醉了”。


海报以诙谐逗趣的设计风格为主,将岳云鹏演绎的游戏人物逗比形象表现得淋漓尽致,并且应岳云鹏要求,每张海报都有一个特别的彩蛋哦!大家快来仔细寻找,就能获得岳云鹏爱の礼物。



此次推出的海报除了表现岳云鹏的搞笑本质,还集中体现了游戏的几大特色卖点,岳云鹏版唐三藏,一路向西,一路逗比,依法取缔黑熊精的黑煤窑和蜘蛛精无照经营的澡堂,西行路上各路妖怪秀下限让你一秒钟就能融入搞笑剧情之中。游戏全程爆笑真人语音对白,让欢乐更加分。独创的猴子养成系统,把石猴从小养到大,更有全屏大招狂轰滥炸,助你一路铲平妖怪;岳云鹏教你玩转高端大气的摇一摇功能,能轻松搜索附近好友,呼朋唤友就是这么简单。不仅可以膜拜大神好友,献上自己的膝盖,更可以与男神女神大战300回合,有了《妖怪哪里跑》,从此再也不怕约不到男神女神。


爱西游,爱游戏,爱逗比,爱欢乐!岳云鹏在《妖怪哪里跑》中与你不贱不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看