当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 初恋般情怀 讲述《魔域口袋版》的前世今生

初恋般情怀 讲述《魔域口袋版》的前世今生

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 11:37

网龙公司自研端游巨作、中国第一魔幻PK端游《魔域》自2006年面世以来,依靠其热血PK、幻兽养成等玩备受好评。这一路9年走来,玩家们的心中一直抱有对《魔域》这款初恋网游抱有初恋一般的情怀。而如今,历久弥新的《魔域口袋版》或将让这种情怀迅速迸发。



《魔域》作为国产网游中的知名巨作,伴随了一代人的成长。尽管已时隔多年,但或许不少玩家都还记得,自己曾穿着朴素的新手装备,在雷鸣大陆蹲点片区BOSS的窃喜;也记得不自量力的自己挑战各种BOSS落败后的郁闷。学会第一项技能时的得意,刷到第一件极品装备时的兴奋,与团友一起刷怪PK的刺激……那段在《魔域》中的快乐时光,让我们在青春岁月中拥有了最珍贵的记忆。


而由《魔域口袋版》不仅重现端游版一人多宠、幻兽养成、PK争霸、XP神技、军团制霸等核心玩法,更针对手机的特点,进行大幅优化革新:尤其是爵位系统的改变使得爵位选拔更具人性化,摒弃了端游中仅靠捐献的机制,而是需要不断攀登恶魔塔,击败怪物。塔层越高者相对应的爵位即越高,实力为“王”的时代已经到来!而法系幻兽终于可以合体了,将为法师带来更高属性加成,助草根玩家迅速脱离“战五渣”的尴尬境地。



久别沙场的玩家,可曾记得当年“金戈铁马,气吞万里如虎”的豪情?坚守信念的玩家,是否也在想念阔别多年的老友?《魔域口袋版》将带着对昨日的眷恋,怀着对明天的希冀,重温那段激情四射的PK岁月,再度体验那种横扫暴虐的巅峰快感!



回味经典,《魔域口袋版》全平台公测正火爆进行,苍茫萧瑟的砺风戈壁,危机四伏的亚维特岛,凝聚着玩家旧日美好的亚特大陆静候王者归来。还在等什么?叫上那年与你并肩作战的兄弟们,在掌上一同重温那曾经的热血岁月吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看