当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑走偏锋《马上三国》新服“披星斩月”26日火爆开启!

剑走偏锋《马上三国》新服“披星斩月”26日火爆开启!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 13:52

体验全新宏大的史诗级战场 ,参与最新最火爆的活动,领取神秘武将。延续战争策略血脉,《马上三国》新服“披星斩月”将于1月26日11:00火爆开启,为犒劳三军,诸位入驻《马上三国》的英雄豪杰,皆可享有我们精心准备的饕餮盛宴。

绝世奇才再现人间,万人征战助你问鼎天下,战神吕布王者归来,百大名将与你一战到底。加官进爵,拥有无双神兵神将,出任一国之君,坐拥江山美人,最别具一格的三国世界将实现你的英雄梦!全民福利大升级,更多的登陆、签到、升级活动助你轻松打造皇朝,指点江山,创造传奇!


剑走偏锋《马上三国》新服披星斩月26日开启


九宫斗法,绝世奇才掌握天下命脉!

《马上三国》采用独特的九宫战斗系统,排兵布阵难度超乎你想象,但是同时想要取得三国杀场胜利,除了有勇有胆之外,智商的上限也是必不可少的!虽然,在《马上三国》的一场战斗中,并不需要玩家操作人物移动,也不需玩家要控制人物技能的释放,但是其具备独一无二的小招、大招、和协助三种技能的各种人物的搭配;不同人物在九宫格局中不同位置的作用;人物装备的不同属性的选择;不同人物的属性方向培养等等因素让卡牌手游《马上三国》,突破传统的“无脑”自动回合制模式,让战斗充满了无尽的挑战与无穷的不思议!


剑走偏锋《马上三国》新服披星斩月26日开启


勇闯血雨三国,和好机油领超五星武将!

单打独斗不够欢乐,和陌生人比拼不够有成就感,找几个好基友一起游戏才是王道!在《马上三国》好友邀请功能中,成功邀请好友加入游戏后可以获得高级的武将,并且随着邀请好友的数量和等级的提升,奖励会越来越丰厚,最高可以获得难得一见的超五星武将--黄忠!


剑走偏锋《马上三国》新服披星斩月26日开启


登陆签到福利畅享,神将金币全民拥有!

《马上三国》登陆、签到、升级海量福利全民放送,掀起最盛大的手游免费狂潮!连续签到七天,金币、神将、装备拿到手软!极品紫色武器“断蒙刀”,助你秒杀敌人。5级就送五子良将“徐晃”,10级就送极品奶妈--“甘夫人”,25级再送五子良将“乐进”,极品神将、无敌神兵助你分分钟钟勇闯百关、等级飙升真的停不下来!签到从第四天开始,直送金币100+100+200+300,每日还会赠送价值300金币的高阶招募令 ,更有机会获得超五星牛X神将哦!

简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看