当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 名枪神将悲歌 3k玩《红刃OL》将军原型谈之真田幸村!

名枪神将悲歌 3k玩《红刃OL》将军原型谈之真田幸村!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 14:28

日式格斗手游3k玩《红刃OL》中的(八阪鬼美浓)将军职业,是游戏中勇猛的化身。所用长枪以刚毅见长,招式大开大合,独有的格挡反击使其成为巍峨大山一般的存在!手中炽热的长枪因为被灌注了极大的力量而散发出阵阵火焰,出手速度看似缓慢却散发出一股沉重的压迫感。而将军职业的招式众多设计灵感来源,也有部分取材自日本战国历史第一强者,同样以枪术闻名的——真田幸村!


\


真田幸村(1567-1615),早年跟随身为弱小大名的父亲真田昌幸依附当时的“天下人”丰臣秀吉,并且备受秀吉的信任,甚至为幸村赐姓丰臣,让其担任近侍,并给幸村赐婚旗下重臣之女!1600年,真田幸村时年三十三岁,丰臣秀吉病逝后两年,日本天下形势动荡,分为两派。一派,以石田三成为首,称为西军;另一派,则以五大元老中势力最强者德川家康为首,称为东军;真田幸村感于丰臣秀吉的赏识和恩义,毅然加入兵力不占上风的西军对抗“叛乱军”德川家康势!


\


历史知名的关原之战全面展开,幸村于此役中以神出鬼没的偷袭战法,仅仅以一千左右的兵力,把德川秀忠率领的三万八千大军困阻在中山道上,使之没能及时赶到关原的主战场。这样的结果,使得关原的东军兵力优势不复存在。但石田三成一方由于小早川秀秋的临阵倒戈及吉川广家等的消极观望,西军终于一败涂地。真田幸村与其父亲兵败被俘,开始了九度山上足足十四年软禁时光。


\


在软禁期间,真田父子仍然经常讨论兵法战略以及天下大势,还希望有一天能够再度起兵扬名海内,但时间一天一年的过去,德川家根本就没有宽恕他们的意思。1611年6月4日,真田昌幸就在这困苦的生活和失望的等待中溘然辞世,而真田幸村此时的心中则充满了对德川家的怨恨之念!并立誓“有朝一日必取两代将军之首,扬真田之名于天下……!”


\


1614年,丰臣秀吉之子丰臣秀赖举起反旗,力邀真田幸村出山并为之绸缪。此时的真田幸村,经过十四年软禁生活不仅未将其勇武放下,而且于兵法一道也有长足进步。他答应丰臣秀赖的邀请,并于主战场大阪城南三之丸南面建造的防御城堡"真田丸",则是幸村以军师身份深思熟虑得出来的最高策略!在这场防御反击战中,真田幸村发挥其策略长才特色的同时,也不忘身先士卒再度执行狙击德川家康的斩首战略。虽然未获全功,但也歼敌二千余人,迫使德川军必须要坐在谈判席上将战场上不能解决的问题一一探讨,讨价还价解决。


\


虽然谈判席上没能带来和平,但为丰臣军的撤退拖足了准备时间,由真田幸村殿后。期间,真田幸村面对不敢追击的德川联军,留下了“关东雄兵百万,竟无好汉一人!”的豪言壮语!此后,随着战局的逐渐不利,在1615年5月6日晚上,丰臣军必须以背水之战的绝境态势迎击德川军。1615年5月7日上午10点左右,德川、丰臣两军一南一北,于大阪城南的天王寺——冈山口一带对圆了阵势,展开了日本战国最后的大决战!


\


也就在最后一阵中,老奸巨猾的德川家康学乖了一次,并不于本阵中竖起帅旗而仅仅依靠传令兵,传递军中命令,使得真田幸村擅长的斩首奇袭战法难以实施,最后以武力与智谋的奋战多时而身亡,终究未能扭转败局。但真田幸村的武勇与智谋之名,则因此而传遍整个日本,青史留名!


\


《红刃OL》是一款简单容易上手,玩法丰富,同时优化稳定的网络技术之横版格斗网络游戏,采用Cancel技能的设计和物理碰撞判断技术,以强AI实现方式下,更智能化的妖怪为玩家的终极对手,使玩家在游戏能体验到非常爽快,难以罢手的连击打斗感! 游戏以深邃的日本神鬼故事为蓝本,风格日式和风,蕴含水彩气息浓墨,演绎讨鬼伏魔传奇。开发人员以对日本妖怪文化的独特理解下,全新设计玩家角色征讨日本妖怪之连场激战,让玩家体验到跟当前主流完全不同的日式妖怪与伏魔文化。敬请密切关注3k玩最新游戏,《红刃OL》、《红警坦克·帝国OL》、《曹操传》、《红警·坦克4D》、《三国群英HD》、《漫画英雄》、《欢乐泡泡猫》等,3k玩给您带来最精品的手机游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看