当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 师徒四人一台戏《百战三界》致敬经典西游

师徒四人一台戏《百战三界》致敬经典西游

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 14:40

“你挑着担,我牵着马,迎来日出送走晚霞……”“猴哥,猴哥,你真了不得……”相信小伙伴们都不会对着这些歌词陌生,无论是小说,影视或者游戏,《西游记》都是一部永不过时的经典题材。西游之所以百看百玩不厌,就是因为他的经典。2015国内首创TVT激战手游《百战三界》再次将西游这一经典题材引入游戏,精化细节,以最低的诚意致敬玩家,致敬经典!

【重温经典 演绎别样传奇】

《百战三界》结合西游剧情,引入时下最流行的穿越元素,主角化身登山者,前往“神山”冈仁波齐,在冈仁波齐遭遇雪崩而穿越大唐的故事。最后却被取经人玄奘的毅力所打动,保护他西天取经,一路降妖除魔,百战三界!完美复现西游剧情同时,更增添了不少新剧情,新玩法,让我们再一次重温西游,感受经典的魅力!


百战三界


【经典场景 再现旷世之战】

不同于市面上其他西游类游戏,《百战三界》更加注重西游经典场景的复现,东海龙宫,幽冥地府,高老庄……这些耳熟能详的场景将会以一种全新的面貌展现在你眼前,更加真实的复现出西游三界全貌,有趣的任务剧情,丰富的角色养成,以及旷世诛魔boss挑战等等,将会在这一张张经典地图一一展现,于弹指间,引发一场场人与魔的旷世之战!你将于众人一起体验一把纯粹的西游RPG游戏!


百战三界


【致敬西游 还原经典人物】

一部经典之作之所以成为经典,与其高超的人物塑造不无关系。《百战三界》再次还原经典西游人物,并为我们展现每个人物喜怒哀乐。神通广大火眼金睛的孙悟空让人膜拜不已;好吃懒做但搞笑可爱的猪八戒让人忍俊不禁;肉体凡胎但佛心坚定的唐玄奘让人真心敬佩……而你将会踏上祥云,和他们一起西天取经!


百战三界


《百战三界》以最大的诚意致敬经典,献给所有热爱RPG的朋友们一个别样的西游!在这个冬季,让我们踏着七彩祥云进入仙魔人三界吧,九九八十一难等着你来探索,快来加入我们吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看