当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 脱塔天王?《万万没想到 大锤的觉醒》试练塔曝光

脱塔天王?《万万没想到 大锤的觉醒》试练塔曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 14:43

如果可以选择,你是想成为一个安静的美男子呢,还是成为一名盖世大英雄?这真是一个艰难的选择的啊,不如不选择好了!《万万没想到 大锤的觉醒》试练塔就要开启了,全新选择为导演大大们震撼开启,六大高塔即将唤醒导演之意志。1月29日爆笑测试,欢迎前来成为一名“脱塔天王”!



《万万没想到 大锤的觉醒》试练塔,是导演大大们提升演员们演技的重要之地。演员们再也不用担心没有奖杯拿了,进入万万试练塔,各种好莱坞级奖杯任君刷!不过试练塔并非易出易进之地,里面充斥了大量的宿敌,用演技打败他们,才能获得塔之奖励,成为脱塔之人。



《万万没想到 大锤的觉醒》试练塔一共有六座,每座塔都会产出具有不同特点的材料。这些材料能够帮助导演大大们的演员阵容迅速升星。导演大大们每天都有5次挑战试练塔的机会,请调整好阵型,根据演员们的需求去挑战吧,期待您的演员阵容在试炼之塔的顶端熠熠生辉!



万万没想到,这么困难的试练塔还是让我过了!“脱塔天王”的称号要被拿到了,想想都有点小激动呢,我是不是马上就成为万人迷导演了呢?1月29日《万万没想到 大锤的觉醒》爆笑测试,来成为“脱塔”的魅力导演哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看