当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱逗英雄》搞怪事件频发 欢快游戏乐无边

《乱逗英雄》搞怪事件频发 欢快游戏乐无边

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 14:50

《乱逗英雄》是一款以穿越时空为题材的卡牌手游,凭借搞怪、时尚和热点八卦等元素。成为年轻人心中最受期待手游。本款游戏画面新颖,采用完全动态的视角去讲述游戏中玩家所遇到的人或事。想要知道旅途中都发生过什么搞怪的事件吗,一起往下看。



【图片1】

莫名其妙来到了一个新的世界,玩家便需要承担拯救世界的责任,不是所有的士兵都想当将军,这个时候应该怎样才能回到现实世界呢!很简单,就是不断的玩游戏内所有的剧情任务,以及各种副本。完成后没准就会到现实世界了。



【图片2】

在挑战副本的过程中,我们会碰到躲在高老庄的猪八戒,也会碰到正在寻找情郎的玉兔妹妹。这些人物的出现很正常。毕竟都是《西游记》吗,然而,李毅大帝和武圣关羽是怎么回事,当这些或历史或神话人物出先在一个画面的时候,你会觉得是熟悉呢还是不可置信。当然,这也是《乱逗英雄》最为特色的地方。



【图片3】

打败这些名人后,人物不会寻仇,反而会和玩家成为朋友,告诉玩家一些重要的信息,活跃氛围的同时也能让人心生愉悦,想来这才是《乱逗英雄》想要告诉我们的游戏意义:欢乐才是游戏的目的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看