当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰帝国》,今天你翻了么?

《战舰帝国》,今天你翻了么?

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 15:48

《战舰帝国》,今天你翻了没?不不不,不是翻船,是翻牌了么!不是翻武媚娘的牌,是《战舰帝国》的限时活动里“钻石天天翻”的“翻”!唉!


《战舰帝国》,今天你“翻”了没?


翻牌得数字,钻石翻倍拿!

史上最酷、最拼人品的福利活动“钻石天天翻”已于1月23日上线,至1月30日结束,为期8天。期间玩家每天在活动界面翻牌获得0-9相应的数字,根据所获得的数字于当日可领取相应数字8倍的钻石奖励,比如当日玩家翻到数字9,即可获得72钻的奖励。如果你不翻的话,那就自动变成0,当天了就没有钻石收益了!所以,我要问,今天你“翻”了没?


《战舰帝国》,今天你“翻”了没?


金币翻几倍,就在第八天!

“钻石天天翻”活动不仅每天能兑换8倍的钻石,还可以在第8天获得一份金币大奖,金币的数量是前7天翻出来的数字组合乘以第8天翻出来的数字,也就是说,你第8天翻到数字“2“,那么就会获得2倍的金币奖励,如果翻到数字”9“,那么恭喜你,你将获得9倍的金币奖励,最多倍数哦!当然了,如果你就第一天翻了个1,第八天翻了个9,中间一天没翻,那么不好意思,你所得的金币奖励将是一个最简单的乘法9x1=9!史上最伤心的事莫过于此!

今天是“钻石天天翻”活动的第四天,我今天翻到了9,你翻到了几?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看