当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌走开 全球第一战斗篮球手游《NBA英雄》正版上线

卡牌走开 全球第一战斗篮球手游《NBA英雄》正版上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 16:11

手游越来越多,诚意之作越来越少。东一个卡牌,西一个卡牌,套个题材就做成卡牌,甚至连竞技篮球游戏都不放过,也真是够了。每天面对一堆卡片已造成玩家的神经疲劳,打篮球,要的就是紧张刺激的对抗,比赛就是场战斗!不能继续LOW了, NBA正版授权2015大作,次时代战斗篮球手游《NBA英雄》,解救被枯燥卡牌困扰的球迷玩家,篮球即时操控,战斗一触即发,期待已久的《NBA英雄》近日即将强势登陆AppStore收费榜,正式与玩家见面。



《NBA英雄》全新定义为战斗篮球手游,游戏的核心比赛与真实赛场同步,分主场客场,全赛共4个小节,真实还原,紧张刺激,最重要得是摆脱传统框架限制,玩家可以亲自投身其中,通过细腻的微操掌控赛事发展,发动特效攻击,将对手的球队打的渺小成渣。只要一场比赛的体验,就会将什么卡牌篮球手游抛到九霄云外。



游戏中玩家将以教练视角观察整场比赛,赛场上每一个球员都有专属技能可以自由搭配,并且发动时机完全由玩家自主控制,在对手严防死守的时候发动全员突击技能,提升能力攻破对手防线,或者是在对手逼近我方阵地时提升整体防御化险为夷,这一切都能够通过玩家手动微操来实现。球赛胜负不光以球员实力和球队组合来判断,更多的还是玩家的主观操作和策略,真正意义上在“打篮球”、“打比赛”,而不是看游戏、走过程。



NBA最吸引球迷的,无疑是众多超人气球星,《NBA英雄》中自然也不会少了他们。NBA英雄的球星造型设计由美国著名插画团队亲历打造,在游戏中,这些超人气球星将以全新的形态出现在玩家面前,纯正美国风的Q版形象,帅气中还带着几分可爱,当然,除此之外游戏还保留了每个球星的招牌技能,搭配骨骼动画技术,在游戏中将每个球星的细节展现的淋漓尽致。



在比赛之余,收集球星,研究技能搭配组合以及设置比赛战术是可以保证球队实力的重要玩法。球员技能按照球星的特性分为不同种类,其中包含对个人能力提升,对于团队能力的提升或者降低对手的能力数值等等。种类丰富,通过不同技能之间的搭配能够创造出玩家独有的个性打法。按照自己的风格领导队伍最终取得战斗的胜利,对于玩家来说是非常有成就感的游戏体验。



另外玩家通过比赛以及抽奖召集自己的全明星球队,并且通过独有的中国风玩法,和神秘对手进行对决,获得新的技能,让赛场上的策略组合变得更加灵活多样。

作为一款NBA官方正版授权的战斗篮球手游,《NBA英雄》有着创新刺激的战斗玩法,完善的球员成长系统,以及丰富多样的策略布置,配合精美的画面效果,将会为广大玩家带来全新的高品质游戏体验。游戏即将在29日强势登陆AppStore,感兴趣的玩家要保持关注哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看