当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 八方驰援 《无双乱武》好友助阵初体验

八方驰援 《无双乱武》好友助阵初体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 16:15

《无双乱武》火热公测将在2月12日准时开启,全新的三国乱世等待诸位英雄的征服,百变策略、完美战阵强势奠定霸主地位,首创好友助阵玩法让你享受一方需求八方驰援的舒畅感受,配合缘分系统让你的战阵搭配更完美!好友助阵有什么神奇效果,赶快来一睹为快吧!

《无双乱武》官网游戏下载:http://wslw.77tng.com/

缘分组合 加成强横战力

《无双乱武》特有缘分组合系统,为每名武将设计专属的缘分组合,满足组合要求的武将一同上阵,武将战斗属性得到大幅度提升!不管你偏好强输出的攻击加成,还是喜欢皮糙肉厚的防御流,缘分系统总能给你惊喜,百变组合,随心搭配,《无双乱武》策略战斗,缘分组合来助阵!



《无双乱武》酷爽战斗

好友助阵 搭配完美战阵

玩转缘分组合当然是武将越多越好玩,当你心中排设出一队完美的组合,却发现自己缺少其中关键的一员武将时,不用沮丧,好友助阵帮你完善!只要你好友中有人拥有缺少的武将,你就可以在布阵界面打开好友助阵,向好友“借将”,让完美战阵不再有缺憾!



《无双乱武》激战正酣

策略微操 战局随时掌握

好友助阵补全了我们心中排设的完美战阵,强力加成让我方在战斗中更有优势。《无双乱武》战斗中更有主公专属的谋略技能强势加入,微操模式让主公你对战局掌控更强,随时终结对手收割战果,百变策略、微操战斗,一切尽在掌握的感觉,想想还有点小激动呢,主公快来试一试吧!



《无双乱武》技能雷霆出击



《无双乱武》谋略技能瞬间逆袭

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看