当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抗性!《圣火英雄传》不鸟暗夜族的卡牌

抗性!《圣火英雄传》不鸟暗夜族的卡牌

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 16:20

在《圣火英雄传》中,拥有潮汐抗性的卡牌可谓是打遍潮汐无敌手!纵然潮汐种族拥有月之女神、海神波塞冬、屠神者奎耶、抚慰妖女这一类神一般的卡牌,面对这些拥有潮汐抗性的卡牌,再高的攻击力也是0!(当然了~有破甲的奎耶除外)

今天~我们就来说说,那些免疫潮汐种族普通攻击的卡牌!

◆潮汐抗性


抗性!《圣火英雄传》不鸟潮汐族的卡牌


《圣火英雄传》潮汐抗性

战斗中巧用潮汐抗性,不仅能将对方的高攻DPS的攻击完全废掉,还能保存我方实力。

【天蝎座】

天蝎座是广大圣火小伙伴们都很喜欢的一张给力橙卡。而破甲配合着抗性,即使对方拥有护盾,仍可以轻松击破。


抗性!《圣火英雄传》不鸟潮汐族的卡牌


《圣火英雄传》天蝎座

天蝎座的潮汐抗性能非常有效地抵御来自潮汐种族的普通攻击,而自身的破甲则能直击对方T,配合着自身优秀的二维,能将敌方T打到体无完肤。而天蝎座的另一大强悍技能——群体魔法反射,则能反弹敌方的非穿透魔法攻击,攻击范围越大,反弹伤害越高,喜闻乐见的看着对方法攻卡牌活活将自己反弹到死。

【高加索神鹰】

高加索神鹰作为一张4星卡牌,除了抵御潮汐卡牌以外给力的变是进场闪电术了。


抗性!《圣火英雄传》不鸟潮汐族的卡牌


《圣火英雄传》高加索神鹰

高加索神鹰只有在特定的时候才会选择让它出场。在闯关中抵御潮汐种族的时候,高加索神鹰声势浩大的出场闪电给对方造成不小的伤害后,进而抵御普通潮汐卡牌的攻击,最后喂食给海格力斯或者宙斯等进行变身。


抗性!《圣火英雄传》不鸟潮汐族的卡牌


《圣火英雄传》手机上的炉石

《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看