当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游又创新高 全平台畅销冠军送出全民好礼

《神武》手游又创新高 全平台畅销冠军送出全民好礼

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月26日 16:42

连续18周稳居App Store畅销榜前十,《神武》的产品品质和玩家的满意度得到了充分的肯定。现在,《神武》向全体玩家送礼了!


全平台畅销冠军


2014年8月,《神武》手游火爆上线,创下了人山人海的人气神话,一次又一次地创造历史佳绩,荣膺App Store畅销榜冠军,引领了MMO手游大时代!踏上2015年新征程,《神武》手游越战越勇,又创新高。至今,国民级回合大作《神武》手游,获得逾3万条App Store五星好评,连续18周雄踞畅销榜前十。



七大首创 引领MMO手游大时代


《神武》手游采用领先的语音系统,开启手游的社交热潮,玩家们可以在游戏中畅快聊天,加入帮派后更可以体验到全民语音聊天的欢乐! 首创的玩家角色和AI小伙伴组成完整阵容玩法,玩家可以招募各大门派的小伙伴,有输出,有辅助,强大的AI助你轻松完成任务,随时随地五人团战。首创的智能断线保护系统,断线后玩家角色依然会保持一段时间的在线。《神武》手游首创集成式一键自动组队系统,一键发布活动组队,一个界面解决了所有任务、活动、挂机、带新人的组队需求,方便易上手,从此组队无忧。它还首创了公平的经济体系,玩家们可以通过赚取铜币、银币获取游戏中的必需品,满足自己的需要。你还能通过炼丹系统,将各种杂物化废为宝,将多余的物品转化成你最需要的人物经验、宠物经验和铜币。《神武》手游也是RPG类手游中第一个开启玩家交易体系的网游手游,玩家之间的交易方式通过摆摊、逛摊来实现。



与百万玩家在线交友战斗


手游市场的变幻永远超出你我的想象,多少令人高山仰止的超级大作,可能会在下一刻如昙花一现般逝去。唯有产品的品质和玩家的满意度,才是决定一款手游产品是否能长青的基石。《神武》手游用精湛的品质回报百万在线玩家——请让更多你身边玩过《神武》手游的朋友们分享这种快乐,与百万玩家在线交友战斗,一起《神武》吧。



《神武》手游全民好礼


礼包名称:在线新高礼包

领取方式:点击游戏中右上角奖励按钮

截止时间:2015年1月30日24:00


《神武》玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,随时随地游遍三界圣地!首创的玩家之家、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,游戏交友两不误。


你还在等什么,快来《神武》一起愉快地玩耍吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看