当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔界战纪》那些进阶之路

《魔界战纪》那些进阶之路

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 16:48

《魔界战纪》手游自从1月22日安卓公测以来,人气呈急剧攀升之势,在这片充满西方魔幻色彩的大陆上,上演着奇异的种族传说和漫长的历史变迁,今天,小编就为你揭秘摄魔的进阶之路。


《魔界战纪》那些进阶之路


经过之前小编的介绍,现在就带你们走进中期的魔幻世界。中后期随着敌人实力增强,我方阵容搭配要更多样化,职业选择医生和坦克是必备卡牌,医生代表有李贤、格雷等,坦克代表有阿普丽儿等。装备,强力装备可在升天之塔获得,高等级高品质高强化的装备会给卡牌带来非常强大的属性。


《魔界战纪》那些进阶之路


后期,飞船重要性也随之扩大,高等级的飞船系统可以给全队提高非常多的属性加成,如果遇到棘手的敌人无法通关,不妨可尝试强化飞船的等级哦。进阶之路可谓是强化加成再强化呢,你还在等什么,快来挑战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看