当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诚凛高校队王者归来 《黑子的篮球》第三季第一集阵容重现

诚凛高校队王者归来 《黑子的篮球》第三季第一集阵容重现

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 16:54

上周,火爆全网的青春热血动漫《黑子的篮球》第三季正式开播,陪伴我们走过一年多的诚凛高校那些俊朗帅气的球员们又回到了我们的世界。在第三季第一集里,诚凛高校的传说级五神阵容又重现银幕,开启他们全新的篮球征程。而作为以《黑子的篮球》为背景的经典热血手游,也同样将用新一轮的联赛与战斗回馈广大玩家,希望大家能够在游戏中王者归来,一展身手,踏上属于我们自己的寻梦之旅!

黑子重临第三季,诚凛高校战全国

作为黑子的忠实粉丝,相信不少朋友已经知道《黑子的篮球》第三季全网开播的好消息了。在第一集中,我们又见到了相别已久的诚凛高校篮球队, 日向顺平、伊月俊、木吉铁平、火神大我、黑子哲也,五位陪伴我们寻找青春激情梦的球员再一次出现在银幕之上,带着属于他们自己的篮球梦,带着无与伦比的王者气势,开始全新的挑战全国之路。



紧跟动漫进度,热血黑子时代

《黑子的篮球》作为一款以动漫为背景的热血青春手游,自然也是紧跟动漫情节。下图便是诚凛高校篮球队的五张主角卡牌集齐后的阵容,不难发现,诚凛高校篮球队之所以强力,不仅仅是因为他们是动漫中的主角,更在于这是一个完美的球队,PG、SG、SF、PF、C,五位球员的定位与专长各不相同,但篮球作为一个团队游戏,合作与互补才是取胜的关键之所在。



《黑子的篮球》曾经让我们青春有梦,让我们热血沸腾。时隔一年多,相信喜爱黑子的人依然难以忘记那一幕幕激情的画面,而今,《黑子的篮球》第三季全网开播,让我们重回黑子,一边欣赏银幕上属于诚凛高校的未来,一边在游戏中追逐我们自己的热血青春梦吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看