当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最美仙姬手游来袭!哔哩哔哩获《幻想战姬》独家代理权

史上最美仙姬手游来袭!哔哩哔哩获《幻想战姬》独家代理权

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 16:58

现如今,市面上充斥着琳琅满目的手游产品,大家想必已经对千篇一律的游戏产生了视觉疲劳,感觉不会再爱了吧?如果你也是对美有追求的人,也在期待一款画风独特,画面精美,特效酷炫的游戏,那么接下来这个消息一定会让你为之振奋。日前,哔哩哔哩(以下简称b站)正式宣布,公司已经获得东方玄幻水墨风动漫RPG手游唯美大作《幻想战姬》的独家代理运营权!


仙姬手游来袭哔哩哔哩获《幻想战姬》独代权


《幻想战姬》宣传图

《幻想战姬》是由台湾弘煜科技事业股份有限公司(以下简称弘煜)所研发的超高品质手游。弘煜一向坚持以自有品牌开发原创产品,耳熟能详的《风色幻想》系列便是他们的作品。其制作单机游戏画面的苛刻要求延续到了手游之中,使得《幻想战姬》的画面精细度极高,融合了水墨风的Q萌日系风格的仙姬个个栩栩如生,定会令你眼前一亮。


仙姬手游来袭哔哩哔哩获《幻想战姬》独代权


《幻想战姬》唯美场景图


仙姬手游来袭哔哩哔哩获《幻想战姬》独代权


《幻想战姬》精美立绘图

b站相信大家都不陌生,网站一直致力于二次元文化的传播与推广。关于这次代理,b站也不否认,其看待动漫类游戏的眼光虽已很高,但这款游戏的风格仍是被一眼相中,因为太美,不得不爱,很快就收入麾下,相信年轻的用户群一定会喜欢这款游戏。


仙姬手游来袭哔哩哔哩获《幻想战姬》独代权


b站形象

此次两家的强强联合,必定能带来一场二次元的冲击波。目前,这款唯美水墨风手游大作《幻想战姬》已经进入到最后的准备阶段,安卓版本即将上线,值得期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看