当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民枪战电脑版 靠谱助手唤兄弟来战

全民枪战电脑版 靠谱助手唤兄弟来战

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月26日 17:02

近日火热开战的手游,全民枪战横空出世,活脱脱的手机版CF穿越火线,无论是枪械道具,人物模型,游戏玩法,地图场景无一不是CF的投影,不仅吸引了大量CF红人强力入驻,连湖南卫视天天向上的天天兄弟,也组建战队帅气地加入了这场枪王之战,而他们共同的秘密武器就是——靠谱助手,在电脑上玩全民枪战,轻松秒杀手枪对手。



枪战无非就是玩家扛着一把大枪在枪林弹雨中暴走厮杀,那么最基础要领便是,角色移动与枪支准心的瞄准,在手机屏幕上控制虚拟摇杆,同时控制枪支准心的瞄准方向和射击按键,还要控制人物视角的转向,这一系列复杂的操作要在手机屏幕上完成,就算手指再小再灵活也是阵亡的命,一不小心躲闪不及或是瞄准失败,就倒在了敌人的枪口下,勇士的手枪可不是这么打的。



角色移动得僵硬迟钝,对敌人来说无异于活靶子,有命活下来才能杀敌,要想在枪林弹雨中潇洒游走,轻松躲过呼啸而过的颗颗子弹,在电脑上用键盘操作是最佳选择没有之一,靠谱助手支持多点触控,设置十字键键盘,八个方向想怎么走就怎么走,再多的子弹同时向你发射,也能轻松移动角色躲开子弹伤害,根本不可能出现卡屏或者移动误差的情况。



说过了守来再来说说攻,枪战中准心瞄准的精准度和速度决定了生死,用靠谱助手键盘或鼠标控制瞄准和射击,大屏幕准心瞄准更精确,速度快到对手都反应不过来,一气呵成如行云流水,在甩手之间放倒敌人,战场尽在你掌握,岂是手机操作能完成的?



各位枪手现在知道了操作人物移动和枪支瞄准的正确方式了吧,用靠谱助手打手枪,从此高玩不再是你的噩梦,而是您的猎物!靠谱助手就是你的最强战友,助你成就一代枪王!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看