当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天枪战》从武媚娘传奇盘点撕逼大战

《天天枪战》从武媚娘传奇盘点撕逼大战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 17:21

虽然《武媚娘传奇》在广电总局的一刀流剪辑下变成了《武大头传奇》,不过剧中吐不完的槽点,斗不完的女人,也让小伙伴们极为期待即将开始的新一轮撕逼大战。王皇后,请挺住!虽然你老公和后位终究是那个女人的。话说撕逼大战也是无处不在,在《天天枪战》中同样都在上演,不过主角稍稍有点出入罢了。

在《天天枪战》中,很多小伙伴越玩到后面,在闯关卡的时候越容易遭遇大波小怪的围攻,还有放大招技能的boss,想想都有点小心塞。战斗的节奏一乱,就不免出现弹尽粮绝、手操走位缓慢、被BOSS技能命中的危机。时间拖得越久,不是死,就是败,不得不重头再来。咱们虽然没有武媚娘的智谋,但在毛爷爷的带领下,跟一群小怪物撕逼简直就是分分钟KO的事。



1

战术指导一,诱敌深入。

《天天枪战》中有的关卡小怪分布极为松散,逐个消灭太吃力,不但耗时而且会消耗大量 弹药,战斗中后期基本上没有弹药补给,想要成功过关的几率甚小。所以在开战前,先别急着攻击。利用自身的手操走位,一边避开小怪的攻击,一边将小怪引到一个集中区域,然后使用技能"扭曲黑洞"将小怪吸住,而后近身贴上去使用"轰炸风暴",分分钟将其轰成渣渣。



1

战术指导二,敌进我退。

毛爷爷曾在反"围剿"时制定了战术,敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追,而咱们只需要学会敌进我退。

《天天枪战》的关卡中设置了很多道具,在挑战关卡时可以合理的将道具利用起来。适当的躲避不仅可以避免小怪的攻击,间歇的时间还可以恢复部分弹药。当小怪聚集很多的时候,便可以用大招"激光巨炮",瞬间消灭围攻的小怪。当然,躲避的时间尽量缩短,毕竟关卡挑战有时长限制。



1

战术指导三,快速移动。

对于一款区别于其他单纯依靠不断点击来操作的游戏,《天天枪战》最大的特色便是采用双摇杆似类街机操作,挑战玩家的微操技术。因此,在面对关卡小怪都释放技能时,小伙伴别急着跑过去回击,赶紧快速移动拉开距离,避开小怪的攻击。而后移动到恰当的位置再予以它们重创。

光说不做怎么行,赶紧去《天天枪战》体验一把吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看