当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 变身竞技手游 老K《全萌英雄》特色玩法逐个数

变身竞技手游 老K《全萌英雄》特色玩法逐个数

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 17:27

谁说Q萌无热血!萌萌惹人爱的老K游戏《全萌英雄》,拥有众多新鲜刺激的玩法,有阵法对战、PK竞技、副本刷宝,还能击杀BOSS,个个劲爆!要知道,英雄们虽Q萌个小但战斗力爆表,还个个拥有变身绝技呢。不信,一起来瞧瞧!



实力提升,看我72变

游戏有70多个英雄角色,对英雄进行升星、进阶、技能点等方面的提升后,英雄还能转变成更高阶形态,获得更大的潜力与能力。随着实力的提升,英雄形象也随之变化,合计200多个不同形象!

阵营、职业相互制衡更耐玩

《全萌英雄》分为石头、剪刀、布三大阵营,有法师、射手等七大英雄职业,每个英雄各有绝招和特长,好好利用英雄之间相辅相成、相互克制的特点,就能成就一个强大的阵型,所向披靡!英雄的阵营区分,还能帮助玩家在游戏中针对不同的关卡或副本达到更好的攻击效果。



战斗阵容多变,更具策略挑战性

九宫格战斗阵型随心配。以阵型和待战系统作为基础,分为上、中、下三路,不同的位置适合不同的英雄,玩家可根据敌方实力自由拖动英雄布阵,让战斗阵型变化多样,战术策略更加丰富。颠覆传统回合战斗,融入更具挑战性的策略玩法,这才够味!

挑战天梯排位赛,感受精彩PVP战斗

掌上PVP的绝佳场所,玩家切身感受游戏刺激的战斗模式。在天梯竞技中玩家通过相应次数的挑战获得天梯积分。天梯从低到高分为青铜,白银,黄金,白金,钻石,大师6个联赛,相对应的天梯分数和点券奖励也不同。玩家只有打赢对手才能获得天梯积分,打输了则不会扣天梯积分,妈妈再也不用担心我没积分啦。



好玩当然不止这么一些,更多精彩爆点尽在官网!安卓版即将上线,心急的撸友们请静候佳音!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看