当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海量红包等你领 《大主宰》今日开启安卓预下载

海量红包等你领 《大主宰》今日开启安卓预下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 17:32

斗破苍穹,武动乾坤,我为主宰!网络热搜词第一的"大主宰",其同名手游,一经公布1月28日开启精英测试的重磅消息,便受到了粉丝们的热烈响应,官网、论坛、各大媒体、渠道、贴吧,纷纷求码,一时间,激活码供不应求。为让粉丝玩家们能够第一时间进入游戏,畅游大千世界,官方决定:今日(1月26日)正式开放预下载通道。玩家们现在前往官网下载《大主宰》客户端,凭激活码提前建立角色,1月28日开测当天,就可抢先进入游戏,优先体验游戏独特红包系统,及首创副本占领命名玩法!



目前,《大主宰》官网激活码预约的人数近300,000人,为应广大后来玩家的抢码需求,我们增加的了部分测试名额,生成最后一批游戏激活码进行发放,你可参加官网、贴吧及各大媒体渠道发码活动获取,数量有限,先到先得!

【开放下载 凭激活码提前建角】

作为巨人移动旗下首款副本可命名互动手游,《大主宰》1月28日将开测,粉丝们现在可登陆《大主宰》手游官方网站,或者媒体渠道专区下载游戏安卓客户端,抢先一步,建立你所喜爱的角色,等待开测的到来哦。原滋原味的小说剧情,扣人心弦的战斗过程,都将在1月28日完美呈现。



【超强福利 开测派发海量红包】

为迎接本次《大主宰》手游精英测试,总监制“天蚕土豆”为广大粉丝们准备了一大波精美豪礼!开测当日,玩家在《大主宰》游戏过程中,就有几率获得系统随机派发的红包,让你轻松游戏,快速成长。除此之外,土豆还将派发海量现金红包,让你边玩游戏边赚钱,成为游戏的主宰者。



【实力比拼 副本占领冠名等你来战】

我有实力不怕比,争做游戏大主宰!游戏内除了独特的红包系统,《大主宰》手游还植入了首创副本占领冠名玩法。只要你成为征讨副本的最强者,该副本的名称将以你的游戏昵称命名,甚至还能获得丰厚奖励哦!



目前,《大主宰》官网预下载通道已经全面打开,各位小伙伴们,准备开启自己的主宰之旅了吗?大千世界的入口即将开启,精彩的异界玄幻大陆等待你来挑战。搜索"大主宰",快来下载游戏吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看