当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱拍RecNow手游录像引擎与重庆9家手游公司签订战略合作协议

爱拍RecNow手游录像引擎与重庆9家手游公司签订战略合作协议

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 17:35

由西游汇主办曼巨网络、中时代科技协办的《重庆移动游戏大沙龙》在重庆西游汇创业咖啡举办。本届沙龙邀请了来自手游各行业共计200多位公司负责人到场。其中包括研发商、发行代理商以及媒体等,共同参与本次西南游戏行业的盛典。


爱拍RecNow与重庆9家手游公司达成战略合作


在本届沙龙活动上,爱拍原创副总裁张浩与重庆地区9家手游企业达成合作意向,此次签约仪式后,这9家企业将旗下手游全面引入爱拍RecNow手游录像引擎,为他们产品提供完美的手游录像传播解决方案,一场“0成本”的社交营销盛宴由此拉开帷幕!


爱拍RecNow与重庆9家手游公司达成战略合作


据悉,此次签约的9家企业包括包括隆迅、中时代、热岛、群鸿、迅游、热酷、皓纵、米猪、点心等的手游产品均会与爱拍RecNow手游录像引擎合作为用户提供手游录像分享功能。在签约现场,爱拍原创副总裁张浩与这9家企业负责人在横幅上签上了自己的姓名,代表爱拍RecNow手游录像与他们旗下的产品之间的强强联合;同时,也为双方的后续合作打下了牢不可破的基础。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看