当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑色守望《暗黑女王》三大化身的记忆

黑色守望《暗黑女王》三大化身的记忆

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 17:51

在诸神黄昏后的年代,人类究竟经历了怎样的痛苦?IMAX级动作手游《暗黑女王》背后的故事是凄美的,是充满鲜血的。所有事物都是从有到无,那么游戏中极具特色的化身又是怎样产生的呢?

源自黑暗的守望者

经历了诸神之战,人类在转生神族的帮助下得以重建家园,但恶魔、兽人等等邪恶力量死而不僵。羸弱的人类战士千年之内艰难的抗衡着强大魔界余孽,灭亡的危机弥漫在人类的心中,而此时出现了一批以“黑暗守望者”之称的神秘团体。他们信奉“暗黑女王”拥有各异的能力与强大的武器,他们开始为人类守护最后的净土。历经又一个千年,“黑暗守望者”开始寻找传承者,赋予传承者强大的战斗技能和诸神之战中仅存的神器碎片,这些碎片虽然失去了部分神能但由于具备诸神的祝福因此也异常强大,世人称之为武器化身。



三大化身的传说

人类的进化是一部血泪史,在无数慷慨悲歌的战斗下,开始在大陆重新站稳了脚跟。而武器化身也开始流传出各种传说,其中“阿波罗怒火”、“不死鸟凤凰”与“深海之鲨翅”也被世人奉为终极力量。三大武器由于源于阿波罗与宙斯的祝福,因此从力量与佩戴者要求方面都很高,先知曾预言“凡是能获得三大化身的认可,那必然能铸造不朽传奇”。而也由于3大化身来源于信奉“暗黑女王“的”黑暗守望者“,因此后人将大陆命名为”女王大陆“,而传说仍在大陆上被一代代的创造!



记忆中的传奇

在三大化身中潜藏着一代传承者的记忆,这些记忆除了让被传承者获得天赋外,更是传达着“暗黑女王“的意志。3大意志分别代表者阿波罗的2个儿子”琴神俄耳甫斯“、”医神阿斯克勒庇俄斯“与“战神阿瑞斯”,他们让被传承者分别获得“狂暴”、“不死”与“勇气”三大传承记忆。基于这些记忆,分别铸造了影系的速度、法系的元素和战系的狂暴,令魔界势力谈之色变,终成传奇。


在《暗黑女王》的大陆,英雄的史诗因三大化身的而被持续铸造,又一个千年的历史轮盘一起启动,之后又将流传哪些故事与传说?辉煌是否能被再一次铸造?赶紧进入“暗黑女王“世界的坐标,开启属于你的战神之旅,连接信号已全面登陆安卓与IOS平台!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看