当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《精忠岳飞》腊八新战役,神兵大放送

《精忠岳飞》腊八新战役,神兵大放送

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月26日 18:17

吃着香甜的腊八粥,随《精忠岳飞》一起走入古香古色的大宋时代,感受传统节日情怀,是不是也别有一番风味呢?

模拟经营与战争策略完美结合的实景战争巨作——《精忠岳飞》打造最强大的征战体系、最系统的城市经营玩法、最有趣的pk联盟竞技……趣味好玩的特色系统,跌宕起伏的史诗巨作,让您身临其境,与岳飞一起征战两宋!


策略手游《精忠岳飞》腊八新战役神兵大放送


得名将者得天下!2015年1月27日,《精忠岳飞》与众玩家共度佳节,激情献礼,在全区全服开启“火红腊八,神兵天降”活动!凡是在腊八节当天,充值累计大于2000金币的玩家皆可获取红色1星神兵一名!从此神兵在手,天下我有!

更有众多精彩游戏内活动及奖励,等你来参与!快加入《精忠岳飞》热血征战,一起过一个与众不同的精彩腊八节!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看