当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》今日安卓首测 120%公测返还

《少年三国志》今日安卓首测 120%公测返还

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 09:14

天才曾小贤处女代言的立体卡牌手游《少年三国志》今天终于开放安卓首测啦!百度、360、UC、小米、OPPO、游族网络(排名不分先后)六家平台携手助阵,等待少年涌入三国、冲锋陷阵!首测期间所有充值公测120%返还、VIP经验公测100%返还、神秘公测大礼包等豪礼无限量放送,拿到你手软!


天才少年帅气登场,多重好礼等你来拿,热血情怀、超值回馈,少年,你的队伍准备好了吗?



安卓首测 天才带你征战三国


《爱情公寓》“知名”电台节目主持人、《奔跑吧兄弟》自封“天才”的Runing赫,此次代言游族网络2015年开年巨作《少年三国志》将一改往日“贱”入人心的形象,化身热血三国武将,演绎传奇人物的精彩瞬间。据悉,陈赫除了带领大家征战三国,与众多玩家争夺“三国之王”的殊荣,也会在日后以意想不到的形式现身《少年三国志》的其他相关活动中,用多种形式为少年的三国之旅增添欢乐,精彩到无法形容哦!



酷炫热血 大胆创新演绎热血三国


《少年三国志》励志打造“良心之作”,全立体的卡牌人设,每个人都是16岁的热血少年,唤起心中未灭的三国豪情。击碎传统,创新开启武将合击大招,华丽的满屏特效既酷炫又富有杀伤力,这才配得上少年的与众不同。量身打造的专属武将配音,个性十足,每一段配音都经得起推敲,细节的完美无懈可击。



在这里,每一个武将都被赋予了多彩的生命,他们不是冰冷的形象,而是少年一起建功立业的好伙伴,热血三国,等你绽放荣耀。



多平台携手 超值回馈拿到手软


自首次亮相开放测试以来,《少年三国志》就备受少年关注。今天,《少年三国志》携手百度、360、UC、小米、OPPO、游族网络(排名不分先后)六家平台同步开测,不必改变已有的下载习惯,随时随地想玩就玩!



此外,《少年三国志》安卓首测也为少年奉上多重超值回馈!此次测试采取删档收费模式,所有封测期间的充值将在公测时获120%返还,封测期间的VIP经验将在公测时获100%返还,而且所有封测用户都将获得一份神秘公测大礼包!一次充值,两次任性,想想都觉得激动呢!此外,关注《少年三国志》官方微信号和论坛相关活动,除了有海量攻略,更有你想不到的惊喜哦!



天才带领、超值回馈齐发,少年,你还在等什么?这个三国,需要你去统一!

◆置身的,是三国乱世

◆挥洒的,是热血青春

◆享受的,是刀光炫影

◆回忆的,是年少无畏

◆幻想的,是冲锋陷阵

◆成就的,是你的时代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看