当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成为伟大航路的先行者——游戏界人士庆贺《航海王 启航》1月28日公测

成为伟大航路的先行者——游戏界人士庆贺《航海王 启航》1月28日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 09:36

由日本东映动画官方授权,DeNA中国与万代南梦宫游戏联合研发的ONE PIECE题材手机游戏《航海王 启航》宣布正式进军中国,并将于1月28日全面开启公测。作为ONE PIECE在中国的首款正版手游,游戏从进入中国之初就吸引了广泛的关注。为庆祝公测,DeNA中国力邀业界知名人士及大量重量级媒体,对《航海王 启航》送上了衷心祝福的视频。




“《航海王 启航》作为ONE PIECE的正版授权手游,剧情任务主线百分之百忠于原著世界观与剧情蓝本。《航海王 启航》让你边玩游戏边看ONE PIECE。”——游戏多CEO陈艺超


“它对航海王美术风格的完美再现更能让玩家感觉到自己仿佛身处于航海王的世界中,无论是人物形象、场景设置还是战斗画面,《航海王 启航》均可达到《航海王》同等级的动画体验。”——网易销售总监张鑫


《航海王 启航》不仅拥有来自动画制作公司东映的正版授权,也有着DeNA中国与万代南梦宫两位顶级游戏开发商的全力合作,在剧情、角色和对动画场景的还原上都可以做到原汁原味。与传说中的海盗“红发“杰克斯的邂逅,奈美的眼泪与同阿龙的激战……《航海王 启航》中每一个主线副本的背景设定都与“ONE PIECE”原著紧密相连,玩家完全可以像看动画一样惬意地回味ONE PIECE中的经典剧情与热血与友情交织的激烈战斗,并跟随路飞成长的足迹一同体验伟大航路的壮美与刺激。由于有着东映动画形象的授权,玩家在《航海王 启航》中也可以收集路飞、米霍克、艾斯等原著中魅力十足的敌我角色进行能力和装备上的培养,并施展出橡皮枪乱打、黑刀一闪、大炎戒.炎帝等各式绝技横扫敌人,随意组合出最强的海盗团。



“《航海王 启航》这款游戏的战斗系统非常出新,其中给我印象最深的是游戏中的船炮系统,玩家可以通过这个系统来操控进行精准的打击,我很推荐这款游戏的战斗系统。”——腾讯游戏频道主编田震


《航海王 启航》采用了当下比较流行的即时战斗玩法,将RPG式的收集系统与ACT式的动作格斗相结合,可以带给玩家无与伦比的指尖操控快感。在战斗时玩家除了点击屏幕下方的角色头像释放出各式绝技将敌人打飞外,还可以利用威力无比的“船炮系统”,呼叫“狙击手”远距离支援,利用多种类型的炮弹为我方海盗团提供战斗补给、威猛火力甚至是Buff加成,对玩家的射击精度有一定要求,打起来挑战性十足。



“《航海王》原班配音阵容全数加盟《航海王 启航》,为你打造最豪华的声优阵容。”——口袋巴士副总裁张艳


路飞&田中真弓,佐罗&中井和哉,奈美&冈村明美,撒谎布&山口胜平,山智&平田广明,乔巴&大谷育江……有了动画制作公司东映的倾情奉献,草帽一伙以及各式正邪角色们的声音都将在《航海王 启航》中由原版声优进行完美演绎。只要是动画以及剧场版里出现过的台词和招式,您在游戏里都不会错过!


除了以上几位,包括百度、新浪、大众软件、任玩堂等各大媒体及知名人士都对《航海王 启航》赞不绝口,这无疑是对游戏质量的认同。1月28日的公测已蓄势待发,船只就在港湾等待起航,赶快进入《航海王 启航》的世界,与草帽一伙并肩作战,组建史上最强大的海盗团吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看