当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民闯天下》最强甄姬打造之道

《全民闯天下》最强甄姬打造之道

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月27日 10:01

仿佛兮若轻云闭月,飘摇兮若流风之回雪。以洛神著称的甄姬,在全民闯天下中一袭粉色系装扮登场了!“我是最可爱的甄姬。不要小瞧我洛神的威力。”卖萌可爱的她,时常能迷惑对手,使对方眩晕,是中排高强法伤输出者。相信喜欢甄姬的玩家很多,如何打造最强甄姬决战沙场,且看下文。



翩若惊鸿婉若游龙 洛神甄姬实力超群


翩若惊鸿,婉若游龙,洛神甄姬是也,一头粉色的长发,一身飘舞的粉衣,手持粉扇而舞,甄姬的形象萌动而可爱。但作为中排法师的她,被赋予了超强法术伤害,是高伤类的代表英雄。其主动技能洛神,可以对最近的单体目标造成巨额法术伤害;碧波浪对前方范围敌人造成法术伤害;业火莲对最近敌人造成法术伤害同时施加眩晕效果;倾国可以增加自身法术伤害!



巧用副本奖励 集齐装备提升品质


玩家攻打副本后,会获得一定的金币、钻石、装备材料,当甄姬所需的六件装备集齐后,就能通过进阶提升品质,获得属性与技能的全面成长。而集齐一定数量的甄姬之魂,还能升星甄姬,发掘出武将巨大潜力。甄姬之魂掉落:第2章精英东海、第4章精英淮南、第7章精英大江口。



全新神兵系统 助力武将多技能


武器上的精益求精能让武将尽快成长,当甄姬进阶到绿色+1品质之后,就能开启专属神兵系统。通过获取特殊材料可以对“神兵”进行强化,而每获得一次品质的进阶,武将都能学会一项新技能。当神兵进化到紫色阶段时,还可以开启洗练功能,提炼更高属性。



《全民闯天下》副本奖励合理利用,收集装备进阶英雄,开启神兵系统打造最强甄姬。


你还在等什么,快来《全民闯天下》一探究竟吧!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

《全民闯天下》——主公,一起闯出趣!


《全民闯天下》官方网站:http://ctx.qq.com/


《全民闯天下》官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=13071&ADTAG=game.web.qjctx


《全民闯天下》官方微信:qmctx001


《全民闯天下》玩家QQ一群:397324258


《全民闯天下》玩家QQ二群:348545304


关于《全民闯天下》


三国是闯出来的!《全民闯天下》是由北京柏辉网络技术有限公司研发,腾讯游戏独家代理的首款趣味三国名将对战手游。海量三国名将培养,酷炫神兵助战,萌宠神兽陪伴,打造名将对战全新模式。来这里做主公,攻城掠地,征战四方,让你闯出不一样的趣味三国!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看