当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《潮西游》不删档内测全球首发 致敬格斗之魂

《潮西游》不删档内测全球首发 致敬格斗之魂

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月27日 10:25

追忆热血年华,致敬格斗之魂!ARPG手游巨作《潮西游》今日不删档越狱内测火爆开启,91、同步推、快用、PP、XY、itools、海马、爱思八大渠道联合首推。萌娘骑宠全面更新,更有充值特权,等你来战!



开测好礼赚惊喜


本次内测于今日11:00正式开启,首开服务器为内测1服,《潮西游》官方携八大新年好礼相赠,首充赠价值2888元宝的至尊礼包,选择特定金额可获取双倍奖励,基金返利稳赚不赔,八大给力活动陪你玩转惊喜内测。



萌娘骑宠伴征程


作为《潮西游》一大特色的萌娘坐骑本次也将全新亮相——纯情软妹小龙女,强势御姐虎媚娘,神秘少女青幼鸾,温婉女王鹿仙姬,明朗萝莉银角妹——哪款美女骑宠会与你相伴西游征程?精彩持续升温,红颜知己不容错过。



热血格斗战朝西


《潮西游》真实还原街机格斗体验,拥有拳拳到肉的激爽打击快感,高质的游戏画面包含多样的中国元素,人物造型精致丰满。除红颜坐骑相伴之外,好友帮派系统今日也会首次开放,另有惊险莫测的连环副本、全天候的排位战场、特色系统世界BOSS战尽显西游勇者气概。在快意恩仇的热血西游里,携手逆战三界一路朝西!



入群关注赠礼包


现加入《潮西游》玩家Q群384344723或关注官方微信chaoxiyou即可领取内测超值礼包,参与到之前封测的玩家也将获得VIP回馈大礼,加入论坛活动更有千元话费随心送,福利不停感恩2015!



天地神魔间的激烈碰撞,正义与邪恶的纷纷扰扰,用暴力美学引领格斗新潮,凭硬派竞技掌控西游主场。


燃遍《潮西游》三界战火,再掀2015格斗热潮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看