当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 亦乐互动“滑”时代新作《全民打曹操》

亦乐互动“滑”时代新作《全民打曹操》

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 10:41

转眼间2015年的第一个月也即将过去,但1月8日厦门亦乐互动于厦门国际会展中心举办的新品发布会却还让人记忆犹新。这场聚集行业内众多重量级人物的发布会里,亦乐互动一共发布了三款中重度手游,据悉,这三款手游将作为经典作品贯穿亦乐互动2015年的战略计划,而亦乐互动“滑”时代新作《全民打曹操》将会是三款作品里,最快与玩家们见面的重度格斗手游!



《全民打曹操》是一款以三国为背景题材,淘汰虚拟摇杆的纯手势滑屏格斗手游,游戏为玩家准备了三个职业:地狱战神(肉盾战士)、风火战姬(远攻弓箭手)、嗜血魔云(机敏剑士),三种不同的职业属性,让玩家体验不一样的英雄成长之路。



与普通格斗手游不同的,《全民打曹操》是款纯手势滑屏炫技的格斗手游,不再受虚拟摇杆、虚拟按键的束缚,让玩家们涂鸦发招,想放什么招就划什么图案,更随心所欲地玩格斗,感受最畅爽极致的战斗爽快感。



《全民打曹操》为玩家打造了多种PVE、PVP玩法,多张关卡地图,结合三国剧情,让玩家逐一挑战三国名将,乃至曹操。更有BOSS战等PVE精彩玩法,同时还有竞技场、帮会战等PVP玩法。除此之外,《全民打曹操》还加入了随机彩蛋系统,点击地图上的一朵云、一棵桃树、一个瀑布都有可能触发隐藏关卡,带给玩家彩蛋惊喜。



除此之外,在《全民打曹操》之后,亦乐互动还将于2015年推出《刀塔撸啊撸》,纵然刀塔题材的手游千千万,但本款《刀塔撸啊撸》却是最具DOTA意义的真实三线MOBA手游,将DOTA的三路对战玩法真实还原,并采用正版DOTA装备合成公式,还首创加入了RPG游戏的主角系统,玩家将扮演一位召唤师,可召唤100多位刀塔英雄为你作战!



在《刀塔撸啊撸》之后,亦乐互动旗下的荣誉产品《霸刀》手游移植版闪耀登场,这款3D无锁定动作武侠手游,是否会延续页游的精彩与荣耀,再度掀起属于霸刀的狂野热潮,就让我们拭目以待2015亦乐互动的全新表现吧!



据悉,《全民打曹操》计划于春节后上线与玩家们见面,届时将会有超多给力活动回馈玩家,敬请期待!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看