当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顺应潮流做手游,亦乐互动新作点评

顺应潮流做手游,亦乐互动新作点评

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月27日 10:50

随着移动互联网的飞速发展,移动游戏市场也迅速发展起来。近年来,移动游戏作为游戏行业发展最迅速的业态形式,经过2013年的爆发,在2014年已经逐渐占据了行业主流业态的位置。显而易见在2015年,移动游戏还将会继续迅速发展,制霸游戏行业,越来越多以PC游戏为主营业务的企业把发展重点转向移动游戏,其中,厦门本土最具代表力与影响力的亦乐互动也宣布了2015年转型做手游的战略计划。



在2015年1月8日,厦门亦乐互动于厦门国际会展中心盛大召开新品发布会,发布会现场亦乐互动CEO还分享了2015年亦乐互动的战略计划,同时表示亦乐互动是顺应潮流做手游。本次发布会亦乐互动共发布三款贯穿2015全年的中重度手游,这三款都将是亦乐互动今年的重点产品,分别是《全民打曹操》、《刀塔撸啊撸》、《霸刀手游版》。



《全民打曹操》是一款以三国为背景题材的格斗手游,与普通格斗手游不同的,《全民打曹操》是款纯手势滑屏炫技的格斗手游,不再受虚拟摇杆、虚拟按键的束缚,让玩家们涂鸦发招,想放什么招就划什么图案,更随心所欲地玩格斗,感受最畅爽极致的战斗爽快感。



《全民打曹操》为玩家打造了多种PVE、PVP玩法,多张关卡地图,结合三国剧情,让玩家逐一挑战三国名将,乃至曹操。更有BOSS战等PVE精彩玩法,同时还有竞技场、帮会战等PVP玩法。除此之外,《全民打曹操》还加入了随机彩蛋系统,点击地图上的一朵云、一棵桃树、一个瀑布都有可能触发隐藏关卡,带给玩家彩蛋惊喜。



在《全民打曹操》之后,亦乐互动还将于2015年推出《刀塔撸啊撸》,纵然刀塔题材的手游千千万,但本款《刀塔撸啊撸》却是最具DOTA意义的真实三线MOBA手游,将DOTA的三路对战玩法真实还原,并采用正版DOTA装备合成公式,还首创加入了RPG游戏的主角系统,玩家将扮演一位召唤师,可召唤100多位刀塔英雄为你作战!



在《刀塔撸啊撸》之后,亦乐互动旗下的荣誉产品《霸刀》手游移植版也将闪耀登场,这款3D无锁定动作武侠手游,是否会延续页游的精彩与荣耀,再度掀起属于霸刀的狂野热潮,就让我们拭目以待2015亦乐互动的全新表现吧!



想知道这三款游戏的更多消息,敬请关注亦乐互动游戏!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看