当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强贺岁IP觉醒 《天将雄师》2月6日智谋不删档

最强贺岁IP觉醒 《天将雄师》2月6日智谋不删档

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 10:57

年关将至,37手游今日宣布旗下贺岁档最强IP大作《天将雄师》将会在2月6日正式开启智谋不删档测试。IP是近年来网络游戏市场最吸引眼球的卖点之一,尤其是在手游市场,《天将雄师》此举,势必引发另一场手游IP的大战。



【最强SLG 三足鼎立的纷争世界】


罗马、大汉、匈奴在游戏中形成了三足鼎立之势,玩家进入游戏即需要选择其中一个阵营开始国战之旅。



战场是残酷的,《天将雄师》更是将战争的残酷演绎的淋漓尽致,即便你已经拥有强大的军队,已经君临天下,没有高超的战术那也一样无法延续罗马的神话,因而每场战争的战术运用就成为胜利的关键。《天将雄师》中战术运用主要凸显在面对敌军时如何巧妙的排兵布阵,何时防守,何时攻击,何时冲锋都需要玩家策略性的安排才能获得胜利。


【斗智斗勇 还原电影恢宏气势】


《天将雄师》中设有地形,武将顺序和对战策略三个影响战斗的因素。还原中世纪战争的战斗场景,玩家需要通过设定相应的战术来取得战斗的胜利。在两军对抗时,有时蛮力并不能将敌人击溃,田忌赛马的战斗技巧或将带领你走向胜利。



地形:地形是影响战斗的一个重要因素,每个城池都有不同的地形,根据不同的地形会有不同的效果,例如无法进行武将单挑,无法释放战法,无法增兵等。玩家需要考虑战役的地形进行战术的设定。



武将顺序:武将顺序同样是影响战斗结果的重要因素,不论是开场给敌人沉重打击继而一路披荆斩棘走向胜利,还是田忌赛马智取敌人都在于玩家的排兵布阵。



万人同屏,即时国战!在基于真实的战斗基础上,用炫丽的战法画面带给你电影中不曾拥有的虚拟世界。由37手游和掌上纵横联合出品的《天将雄师》,将于2月6日开启智谋不删档测试。更多产品精彩资讯,请关注官网以及官方微信。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看