当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》秦国罗网首领赵高 重出江湖再掀血雨腥风

《秦时明月》秦国罗网首领赵高 重出江湖再掀血雨腥风

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 11:23

RPG手游《秦时明月》刚刚迎来了它一周岁生日。周年庆典期间,游戏启动V3.0.0“君临天下”新版本,推出诸多活动和福利感谢所有玩家们一年来的相伴!本次禁地寻宝活动更是推出了极品改版弟子——全新“赵高”。这位有幸在游戏第一个禁地活动出场、周年庆典再度轮回现身的弟子,在属性加强以后,实现了随时召唤六剑奴的变态技能,成为首例自带 “召唤”技能的弟子!


秦时明月


《秦时明月五》罗网首领、秦国宦官——赵高

赵高的缘分设置:帝国凶器,驱虎吞狼

先来了解一下赵高的缘分设置,六缘分别为:罗网主仆(胜七 22%攻)、帝国凶器(嬴政 23%攻)、大秦谄臣(云中君 22%血)、天罗地网(章邯 22%血)、驱虎吞狼(驱虎令 15%血)以及刺客列传(刺客列传 20%攻)。

缘分总计:65%攻缘与59%血缘。

从缘分来看,赵高属于完完全全的后排攻击型弟子,这样3攻3血几近完美的缘分着实稀有!65%攻缘还附带缘分书籍21%攻击加成,以及免费时装10%的攻击加成,高达96%的总攻缘堪称恐怖!但别忘了,他还是一位初始600速的高速弟子,缘分书籍又有85速度加成,而且更有59%血缘作为生存保证,仅仅单看缘分,就注定了他的不平凡!


秦时明月


《秦时明月》手游秦国罗网首领-弟子赵高的缘分设置

变态的个人技能:无所遁逃,天罗地网

单体技能:天罗地网 触发几率:高 范围:单体 攻击力:213.1%(10级)。

特效:赵高主动行动时发动真刚断水优先攻击前排单体,使目标裂伤,受到伤害额外增加20%1回合。

己方击杀敌方后,召唤乱神魍魉优先攻击后排单体,使目标恐惧,攻击下降30%1回合。

己方被击杀后,召唤转魄灭魂反击对方,使目标禁锢,无法释放技能和主动增益1回合。

此款技能是继王翦以来游戏内第二款组合技能,若说“风林火山”是注重BUFF附加的话,那这款“天罗地网”就是地地道道的纯攻击组合技能。无论是赵高主动行动,还是击杀对方亦或者是己方被击杀,只要赵高还在,那这技能便几乎是停不下来的节奏!赵高拥有逆天的攻击力,而这款技能伤害系数亦是高到不行,并且有控有输出。此后,遍布全场的他的身影一定会给所有人留下深刻印象!!


秦时明月


《秦时明月》手游“赵高”的召唤技能“天罗地网”


秦时明月


《秦时明月》手游“赵高”召唤“乱神魍魉”乘胜追击


秦时明月


《秦时明月》手游“赵高”召唤“真刚断水”当头一击


秦时明月


《秦时明月》手游“赵高”召唤“转魄灭魂”复仇女神

致命的组合技能:大秦谄臣,翻云覆雨

与“云中君”的合体技能:翻云覆雨 触发几率:高 范围:单体(优先前排) 伤害:375%(10阶)

特效:技能计算伤害后若目标剩余血量比例高于20%则进入濒死状态,到行动回合直接死亡;若高于20%,己方血量最少的单位回复技能伤害40%的生命。

这款与云中君的合体技能,其最大亮点在于联系着回血量的超高伤害系数。濒死特效好比将目标降低20%血量,赵高的高攻击力配合如此高的伤害系数触发就几乎是秒人的节奏;就算秒不掉,也还能将40%的伤害化为血量,对我方贫血弟子狠狠奶一口,那依然十分酸爽!关键时刻的翻云覆雨势必能起到翻天覆地的作用!!


秦时明月


《秦时明月》手游“赵高”与“云中君”的组合技能“翻云覆雨”


秦时明月


《秦时明月》手游“翻云覆雨”技能-致命一拳狠狠砸向敌方

赵高经过改版重新推出后,其实用性以及实战性已经有了质的飞跃!其堪称恐怖的攻击力与强大的生存能力作为基点,令其单体或合体技能都有毁天灭地之能!况且速度极高,技能触发也是接连不断,对于战斗的决定性与影响力都是人人可见!缘分上来说也较易收集,改版后俨然已成为帝国体系的重要弟子 ,赵高终于用行动证明了自己存在的价值,开启了阴阳家重出江湖的新篇章!

【关于《秦时明月》手游】

《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、骏梦游戏倾力研发、触控科技代理发行和运营。

《秦时明月》手游是一款角色收集型RPG卡牌游戏。华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫原声倾情献声。游戏凝聚了动漫七年精髓,渗透了动漫中华古典文化,并同步植入《秦时明月之君临天下》第五部动漫剧情,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看