当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》武林大会烽烟不断,武林盟主揭开神秘面纱

《天龙八部3D》武林大会烽烟不断,武林盟主揭开神秘面纱

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 11:30

全新武林大会烽烟不断,刀光剑影闪击作战,用拳脚打出一片天,用刀剑开辟自己的疆域,江湖战火蔓延至武林大会擂台之上。《天龙八部3D》全新资料片为所有不甘寂寞的人准备好了舞台,想争夺天下第一,武林大会会是最好的舞台。





华山论剑为人尽皆知的顶级切磋盛宴,《天龙八部3D》中各路豪杰针锋相对,到底谁能勇夺武林第一之宝座呢?所有40级以上的玩家都可在“武林大会”中报名,根据匹配的形式进行比拼,直至选出最终王者。



十年磨一剑,只为一朝扬名,《天龙八部3D》中武林大会每周一和周五只对强者开放。而为了公平公正,不在武林大会中出现高手吊打新手的场面,比赛分成多组别,每10级为一档(40级为最低标准)。



首届武林大会已经落下帷幕,经过几番激烈的角逐,各个服务器的武林盟主宝座也都有了各自的归属,他们不光有着“武林盟主”的光环加身,同时也都获得了诸如伙伴技能书宝箱、一品升星丹、高级装备等豪华礼包等的收货。武林大会给所有玩家一个展现实力的机会,能够在激烈的PVP对抗中体验战斗带来的乐趣,取得胜利的荣耀感。

浴血奋战的江湖之争再次展开,巅峰对决一触即发。究竟谁能问鼎江湖,夺得象征至高权力的武林盟主令?武林大会战火重燃,惜败憾负的众位侠客也不用气馁,武林盟主的更迭也还在进行着,群雄割据的时代已经来临,巅峰对决一触即发,血脉喷张的武林大会静候诸位大侠。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看