当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖怪哪里跑》萌猴来袭爆笑语音引爆卡牌手游新体验

《妖怪哪里跑》萌猴来袭爆笑语音引爆卡牌手游新体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 11:31

今日,由掌趣科技代理发行的爆笑语音卡牌手游《妖怪哪里跑》首次曝光。游戏以“爆笑剧情真人配音+Q版萌爆造型+动画电影般战斗场面”的特色开启了三位一体的视听式卡牌游戏的新模式,近期将与广大玩家见面。



立体化Q版萌爆造型 可爱喜感

《妖怪哪里跑》画面风格细腻,游戏内所有角色都是Q版萌爆立体造型,每个角色还拥有多种鲜活可爱的囧囧表情,十分生动有趣,非常符合时下各年龄段玩家的娱乐休闲喜好。



海量真人语音爆笑对白 边玩边乐

《妖怪哪里跑》全新加入了海量NPC真人配音,用东北方言、河北方言、台湾腔等极具地域特色的语言,以诙谐幽默的对白,搞笑逗趣的口吻塑造全新的西游人物,玩家将瞬间化身东北味儿白骨精、广东碎碎念唐僧等众多西游人物,让西游之路不再单调乏味。



动画电影般战斗场面 超强大互动PK系统

《妖怪哪里跑》采用轻操作立体化战斗,首次融入了电影级的交互性动画,当角色使用技能时,华丽炫目的法术招式不但忠实还原了西游原著天马行空的战斗描述,超炫的动作特效也让玩家亲身感受游戏带来的强大视觉冲击力。



《妖怪哪里跑》即将与玩家正式见面,届时玩家将能开启充满惊喜的爆笑西天取经之旅.


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看