当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神器也疯狂 《最Q幻想》战力HIGH翻指尖

神器也疯狂 《最Q幻想》战力HIGH翻指尖

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 13:32

喜事年年有,今年特别多。这边周董才刚刚大婚,那边吴奇隆和刘诗诗就晒出了结婚证,真是恭喜恭喜啊!话说2015年的喜事还不止这两桩,超人气卡牌《最Q幻想》将于本周推出全新的神器系统,各位玩家们有福咯,只要将其装备在英雄身上,那战力就叫一个哗哗地上涨啊!


神器也疯狂手游《最Q幻想》战力HIGH翻指尖


精致华丽的界面,酷炫多彩的特效以及轻快愉悦的音效,不要以为在这些所谓的外表下,你就处于一个和平世界,要知道《最Q幻想》里不仅BOSS强力,平日朝夕相处的小伙伴也有可能倒戈相向。因此玩家要时刻保持清醒的头脑,而新上线的神器系统绝对能让玩家轻松应对任何难关,神器分为4阶,依次对应着绿色、蓝色、紫色、橙色,越往后,所能获得的属性越强悍。

《最Q幻想》的神器系统相对来说门槛还是不算高的,玩家只要达到35级便能激活开启。虽然稍微比装备系统晚开了那么一点点,但是所带来的属性加成绝对是无可比拟的,而且神器上还能镶嵌宝石,随着神器品阶的增加,玩家便能镶嵌最多4颗宝石在神器上哦。


神器也疯狂手游《最Q幻想》战力HIGH翻指尖


不止如此,《最Q幻想》神器系统还与主角卡牌拥有所谓的天定缘分,也就是大家常见的羁绊系统,产生羁绊关系后,玩家将获得包括生命、攻击在内的属性加成,杀人秒敌妥妥的。更重要的是,每一件神器除了自身拥有的属性外,还会额外生成一个附魔属性,而且该属性还能与其它神器的附魔属性置换,换句话说,就是你可以把称心如意的属性置换在更高级的神器上。当然,前提是拥有足够的金币哦。


神器也疯狂手游《最Q幻想》战力HIGH翻指尖


是不是觉得一级棒呢?在近日的更新后,玩家就能体验到神器系统带来的绝佳感受啦。《最Q幻想》融入时下各类人气玩法,包括召唤兽系统、竞技PK、夺宝奇兵以及BOSS战等,让不少玩家都为之着迷,一发不可收拾。随着新系统的上线,相信将会有更多玩家感受到游戏所散发的无穷魅力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看