当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 切出属于你的忍道《水果忍者》称号系统大变革

切出属于你的忍道《水果忍者》称号系统大变革

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 13:36

从狂风舞巨浪,华丽切水果舞舞生风,到冬日争霸赛,寒冰之刃华丽出鞘。《水果忍者》一直致力于给大家带来更为新鲜的切水果体验。此次版本更新,大家是否发现我们的称号系统也进行了一个大变革呢?

《水果忍者》官网:http://fruit.uu.cc/



在新版《水果忍者》中,玩家的称号进行了一次大变革,变成了下忍、中忍、上忍、影的等级分级。 在这次称号系统变革中,玩家的等级是由分数决定的,只要分数达到一定值,就能提升自己的称号等级。晋级更高系统,不单能收获更多威望,还能得到大量杨桃奖励,开启更多有趣玩法。

玩家只要创建一个属于自己的游戏角色,就能开始自己的忍者之旅了。游戏中有个详细的提示,在日后的游戏中,玩家点开个人资料,可以随时了解自己的成长进度。

宝剑锋从磨砺出,玩家要在《水果忍者》中快速晋级,唯一的途径就是勤练刀技,提升自己的速度和准确度,切出更高的分数。除此之外,《水果忍者》新版冬季争霸赛模式,各种狂热模式、暴击模式的加入,让你分数分分钟往上飙升。

除了勤于切磋之外,一些小技巧可以让你的分数大大加成!比如参与《水果忍者》的开宝箱活动,玩家有可能开出玩家有可能开出100分、300分、800分甚至是1000的高分奖励,可以直接提升你的最终核算成绩哦!

切出你属于你的忍道,尽在《水果忍者》。快来到我们的忍者村,创建一个属于自己的游戏角色,开启下忍、中忍、上忍、影的神奇之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看