当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略争胜 《无双乱武》主公技惊艳登场

策略争胜 《无双乱武》主公技惊艳登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 13:55

武力和智谋都是三国不可或缺的元素,三国题材的《无双乱武》当然紧抓精髓,为玩家打造一个武斗与智斗并重的三国世界,在《无双乱武》中,策略的运用充斥各个角落,更有主公专属谋略技能惊艳登场,让这款即时群战手游大作释放出令人心醉神迷的魅力,2月12日,《无双乱武》全面公测,策略智斗等你来战哦!

专属谋略 掌控战局

《无双乱武》为主公们打造了专属的谋略技能,趁火打劫、调虎离山、无中生有等等耳熟能详的三十六计重现三国,强攻、诱敌、补给等等效果,让战斗发展更精彩纷呈,技能的微操作释放方式更让主公在战斗中掌握更多主动,战斗的天平永远向你倾斜!


策略争胜  手游《无双乱武》主公技惊艳登场


调虎离山诱敌吸引火力

排兵布阵 针对克制

《无双乱武》不仅设计了盾兵、弩兵、刀兵、炮兵和谋士五大职业,更有配套的布阵系统排兵布阵玩法,让主公们可以根据对手的武将情况,针对性地调整出战阵容,掌握最大战斗优势,更有缘分系统深度强化,让武将战斗属性大幅提升,与谋略技能两相配合,强势碾压对手!


策略争胜  手游《无双乱武》主公技惊艳登场


《无双乱武》炫斗正酣

华丽特效 酷爽体验

《无双乱武》憋足了劲儿要给各位主公一个惊喜,其中炫目华丽的战斗特效可谓惊艳。从天而降的流星火雨、闪电雷鸣,势如破竹的怒卷狂风、熔岩地刺,或者是坚不可摧的护甲光环,极尽想象,为你打造最酷爽战斗体验,《无双乱武》2月12日公测狂欢,千军万马齐上阵,智斗策略指点江山,无双的天下,等你征服!


策略争胜  手游《无双乱武》主公技惊艳登场


《无双乱武》激情炫斗


策略争胜  手游《无双乱武》主公技惊艳登场


《无双乱武》炫酷陨石特效

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看