当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 辽东大侠胡一刀助阵《大掌门》

辽东大侠胡一刀助阵《大掌门》

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 14:05

江山代有才人出,各领风骚数百年。英雄不问出处,一个新弟子足以震荡江湖。由玩蟹科技精心打造的的《大掌门》2015火热新年档让胡一刀陪你血洗整个武林,激情论剑,Are you ready?



《大掌门》高手云集

近日《大掌门》被爆料一位侠士即将重出江湖(已于25日推出了),他是金庸武侠小说《雪山飞狐》中的人物、《飞狐外传》中主人公胡斐的父亲,也是明末农民起义领袖李自成手下四大护卫之首人称“飞天狐狸”胡天的后人,说到这里想必大家已经揭开他的神秘面纱——“辽东大侠”胡一刀。



《大掌门》胡一刀的属性图

“飞狐”原是胡斐的外号,但是在《雪山飞狐》之中,胡斐这个名正言顺的男主角,光芒远远不及倒叙故事中的胡一刀和苗人凤,甚至不及胡一刀夫人,他们的英雄气概,令人悠然神往,他们的英雄事迹,更是让人百听不厌。胡一刀英勇豪迈,胡夫人美艳过人,苗人凤却是沉默而寡欢,这三人组合成的图画,比起风尘三侠,又多了一分荡气回肠的意味。

金庸笔下的胡一刀与苗人凤在祖上就有着情仇纠结,两人只是初见时,就一见如故,却又马上拼个你死我活,在短短的三天内,建立起别人以一生建立的交情,转瞬又变成生死相隔。江湖中的胡一刀,武功极高,为人豪迈,侠骨柔情,他的“胡家刀法”更是堪称了得,刚猛亦柔,用刀之时非常缓慢,修炼后增加全体弟子格挡实力,同时自身增加三倍的格挡几率,并且刀法容易施展,是掌门在闯荡江湖中不可多得的得力弟子。



《大掌门》胡一刀的装备图

在高手云集的《大掌门》中,演绎的武侠江湖中华篇章更会让无数武侠迷流连忘返,沉浸其中,胡一刀侠士气概的再现会带给你怎样的实力提升呢,各位掌门,快来到游戏中体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看