当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天降神兵《不只三国》纵横天下驱豹兵

天降神兵《不只三国》纵横天下驱豹兵

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 14:09

古往今来,称王称霸者必有强大的军队做倚仗。在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家要想成为一方霸主,也需要拥有一支强大的军队。而在游戏众多兵种中,强大的驱豹兵可谓是很多玩家的首选。


【手游】【0127】天降神兵《不只三国》纵横天下驱豹兵_图1驱豹兵攻城


【强军无敌】

在《不只三国》中,玩家要想称霸一方,手下必须要有强悍的武将,还要有一支强大的军队。只有军队强大了,玩家才能在战斗中取得胜利,才能攻下敌人城池,才能尽情抢掠敌人资源,才能变得更加强大。所以拥有一支强大的军队,对于玩家称霸之路可谓至关重要。


【手游】【0127】天降神兵《不只三国》纵横天下驱豹兵_图2《不只三国》驱豹兵


【单兵之王】

《不只三国》中有很多兵种可供玩家训练,比如乡勇、弓箭兵,蛮奴兵等等。在这些兵种中,驱豹兵可谓一枝独秀,单兵作战能力非常的强悍。这些驱豹兵以虎豹为坐骑,实力强大,绝不是乡勇等小兵可比,是游戏中非常厉害的精英兵种,堪称单兵之王。


【手游】【0127】天降神兵《不只三国》纵横天下驱豹兵_图3《不只三国》攻城战


【野战之王】

驱豹兵不但单兵实力强大,而且他们还有一项非常厉害的技能。虽然他们不能像机关鸢等飞行兵种一样飞行,但是他们能够无视城墙等建筑的阻碍,在进攻时可以直接越过城墙,进入敌人的城池,直接在敌人城池内部发动攻击。正是因为这一技能,才让他们更加强大,也让敌人倍加头疼。


【手游】【0127】天降神兵《不只三国》纵横天下驱豹兵_图4炼化坊生产淬火剂


驱豹兵作为精英兵种,训练他们就需要在精英兵营。训练他们所需的也不是粮食等普通资源,而需要高级资源淬火剂。如果你想成为《不只三国》中的王者,那就尽快训练出一支强大的驱豹兵吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看