当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》腊八节礼包大放送

《天天挂机》腊八节礼包大放送

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 14:11

《天天挂机》腊八专场活动~等你来参加哦!

【腊八粥米香,天天情意浓】

活动期间~玩家参与充值活动、挂图战斗可以获得一定数量的“腊八粥”。“腊八粥可以分享给路人,并获得路人回赠的腊八礼物哦!还可通过腊八粥兑换腊八礼包,礼包能随机开出强化精华、碎晶、声望若干哦!

累计充值100钻石可获得腊八粥x1;

累计充值500钻石可获得腊八粥x2;

累计充值1000钻石可获得腊八粥x3;

累计充值3000钻石可获得腊八粥x8;

累计充值5000钻石可获得腊八粥x10。

当然,腊八粥也可以通过材料兑换来获得——挂机和挑战BOSS都有几率获得腊八粥材料,10份腊八粥辅料加上1份腊八粥主材能兑换一份腊八粥。多余的食材也不用担心浪费,可以兑换成金币哦~

为了鼓励大家温暖他人,与他人共同分享腊八节的乐趣,《天天挂机》特设置分享排行榜,每日依据排名将会给最富有爱心的前10名玩家大量强化精华奖励哦!

【登陆有惊喜,礼包抢不停】

活动期间内连续登陆游戏便可领取腊八节登陆大礼,每日都有腊八粥相送哦!

同时,还有腊八节专属礼包在活动界面出售——VIP2及以上花费88钻石就能购买惊呆你的礼包哦!打开礼包将会随机获得随机属性的碎晶、声望、BOSS挑战券、随机二级符文、神器碎片中的任意1种~

《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看